[article]
Titre : |
Le sommelier Maxime Valéry rejoint le restaurant Paul Bocuse |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Stéphanie Pioud, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 |
Article : |
p.12 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3762 (24/12/2021)
Descripteurs : |
sommelier
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Résumé : |
Présentation du sommelier Maxime Valéry : formation, distinctions et carrière en France et à l'étranger, poste actuel dans le restaurant Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d'Or dans le Rhône, son avis sur l'expérience client en restaurant étoilé, gestion de l'équipe de sommelier, carte des vins, relations avec les vignerons. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le sommelier Maxime Valéry rejoint le restaurant Paul Bocuse [texte imprimé] / Stéphanie Pioud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.12. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3762 (24/12/2021)
Descripteurs : |
sommelier
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Résumé : |
Présentation du sommelier Maxime Valéry : formation, distinctions et carrière en France et à l'étranger, poste actuel dans le restaurant Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d'Or dans le Rhône, son avis sur l'expérience client en restaurant étoilé, gestion de l'équipe de sommelier, carte des vins, relations avec les vignerons. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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