[article]
Titre : |
A Tzantza, Robert Sanchez transcende la cuisine nikkei |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Stéphane Pocidalo, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 |
Article : |
p.11 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3763 (07/01/2022)
Descripteurs : |
cuisinier / gastronomie
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) Paris : France |
Résumé : |
Présentation de Robert Sanchez, chef cuisinier du restaurant Tzantza à Paris : localisation, agencement, design et décoration, inspiration japonaise et péruvienne de sa cuisine "nikkei", plats, cocktails, ambiance musicale. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] A Tzantza, Robert Sanchez transcende la cuisine nikkei [texte imprimé] / Stéphane Pocidalo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.11. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3763 (07/01/2022)
Descripteurs : |
cuisinier / gastronomie
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) Paris : France |
Résumé : |
Présentation de Robert Sanchez, chef cuisinier du restaurant Tzantza à Paris : localisation, agencement, design et décoration, inspiration japonaise et péruvienne de sa cuisine "nikkei", plats, cocktails, ambiance musicale. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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