[article]
Titre : |
De nouvelles normes hôtelières à partir du 1er avril 2022 |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 |
Article : |
p.4 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3764 (21/01/2022)
Descripteurs : |
hôtellerie / normalisation
|
Résumé : |
Présentation des nouvelles normes hôtelières 2022 : normes et procédures, tableau de classement hôtelier, nouveautés (critères relatifs au développement durable, prise en compte des attentes de la clientèle), règles qui concernent les annexes d'hôtel, règles applicables au partage d'équipements et de services entre hébergements touristiques marchands, modèles de panonceaux et durée d'affichage. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] De nouvelles normes hôtelières à partir du 1er avril 2022 [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.4. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3764 (21/01/2022)
Descripteurs : |
hôtellerie / normalisation
|
Résumé : |
Présentation des nouvelles normes hôtelières 2022 : normes et procédures, tableau de classement hôtelier, nouveautés (critères relatifs au développement durable, prise en compte des attentes de la clientèle), règles qui concernent les annexes d'hôtel, règles applicables au partage d'équipements et de services entre hébergements touristiques marchands, modèles de panonceaux et durée d'affichage. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|