[article]
Titre : |
Sergio Calderon : "Le sommelier doit être le complice du client" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean Bernard, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 |
Article : |
p.17 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3765 (04/02/2022)
Descripteurs : |
sommelier
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Résumé : |
Présentation de Sergio Calderon, désigné meilleur sommelier de l'année par l'association des Grandes Tables du monde : le rôle du sommelier auprès de la clientèle ; carrière professionnelle et poste occupé à l'Aubrac auprès de la famille de restaurateurs Bras, composition de sa cave, accords mets vins. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Sergio Calderon : "Le sommelier doit être le complice du client" [texte imprimé] / Jean Bernard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.17. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3765 (04/02/2022)
Descripteurs : |
sommelier
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Résumé : |
Présentation de Sergio Calderon, désigné meilleur sommelier de l'année par l'association des Grandes Tables du monde : le rôle du sommelier auprès de la clientèle ; carrière professionnelle et poste occupé à l'Aubrac auprès de la famille de restaurateurs Bras, composition de sa cave, accords mets vins. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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