[article]
Titre : |
Snacking et cuisine du monde |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laetitia Brémont, Auteur ; Violaine Brissart, Auteur ; Anastasia Chelini, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 |
Article : |
p.28-35 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3767 (04/03/2022)
Descripteurs : |
restauration à thème / restauration rapide
|
Résumé : |
Dossier consacré aux tendances dans le secteur du snacking, de la street food et de la cuisine du monde. L'enseigne Santosha implantée à La Rochelle en Charente-Maritime : historique de l'enseigne et concept de cantine asiatique, élaboration des plats, recette du "Nua Thaï". L'enseigne Silo Café à Paris : concept de coffee-shop, sandwicherie aux saveurs du monde et de salle de sport, formules et plats, clientèle. Palmarès des meilleurs restaurants italiens en France d'après le Guide "50 Top Italy" ; recette des "Pappardelle ai funghi porcini". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Snacking et cuisine du monde [texte imprimé] / Laetitia Brémont, Auteur ; Violaine Brissart, Auteur ; Anastasia Chelini, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.28-35. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3767 (04/03/2022)
Descripteurs : |
restauration à thème / restauration rapide
|
Résumé : |
Dossier consacré aux tendances dans le secteur du snacking, de la street food et de la cuisine du monde. L'enseigne Santosha implantée à La Rochelle en Charente-Maritime : historique de l'enseigne et concept de cantine asiatique, élaboration des plats, recette du "Nua Thaï". L'enseigne Silo Café à Paris : concept de coffee-shop, sandwicherie aux saveurs du monde et de salle de sport, formules et plats, clientèle. Palmarès des meilleurs restaurants italiens en France d'après le Guide "50 Top Italy" ; recette des "Pappardelle ai funghi porcini". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|