[article]
Titre : |
# Attractivité : attirer les candidats comme on attire les clients : le recrutement chez Midi et Demi |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Olivier Milinaire, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 |
Article : |
p.44-45 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3767 (04/03/2022)
Descripteurs : |
recrutement du personnel / restauration collective
|
Résumé : |
Présentation d'une stratégie de recrutement du groupe spécialiste de la restauration collective Midi et Demi : enjeu de l'attractivité d'une entreprise, culture de l'attractivité et communication sur celle-ci sur les réseaux sociaux, sur le site de l'entreprise et sur les offres d'emploi, conseils pour dynamiser le recrutement (atelier collaboratif, questionnement du candidat, étudier les candidatures). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] # Attractivité : attirer les candidats comme on attire les clients : le recrutement chez Midi et Demi [texte imprimé] / Olivier Milinaire, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.44-45. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3767 (04/03/2022)
Descripteurs : |
recrutement du personnel / restauration collective
|
Résumé : |
Présentation d'une stratégie de recrutement du groupe spécialiste de la restauration collective Midi et Demi : enjeu de l'attractivité d'une entreprise, culture de l'attractivité et communication sur celle-ci sur les réseaux sociaux, sur le site de l'entreprise et sur les offres d'emploi, conseils pour dynamiser le recrutement (atelier collaboratif, questionnement du candidat, étudier les candidatures). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|