[article]
Titre : |
A la table d'Anthony et Fumiko Maubert |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Fumiko Maubert, Auteur ; Anthony Maubert, Auteur ; Alexianne Lamy, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
Article : |
p.50-61 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 337 (03/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Dossier consacré à Anthony et Fumiko Maubert, couple atypique propriétaire du restaurant Assa à Blois : leur cuisine aux notes boisées et fumées souvent à base de végétal, des plats d'inspiration japonaise, leur organisation. Recettes culinaires : brochet de Loire, miso, moutarde d'Orléans, saucisse de brochet, jus de salsifis / Cochon maturé de la ferme des petits tresseaux, laquage tamari, condiment céleri, millefeuille de céleri-rave, palets de céleri séché / Tome de brebis de la bergerie du bois d'Enhus, gauffres au lait de brebis / Matcha Azuki, praliné noisette, crémeux matcha, confits, tuiles et meringue azukis, siphon matcha. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] A la table d'Anthony et Fumiko Maubert [texte imprimé] / Fumiko Maubert, Auteur ; Anthony Maubert, Auteur ; Alexianne Lamy, Auteur . - SOPRESCO, 2022 . - p.50-61. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 337 (03/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Dossier consacré à Anthony et Fumiko Maubert, couple atypique propriétaire du restaurant Assa à Blois : leur cuisine aux notes boisées et fumées souvent à base de végétal, des plats d'inspiration japonaise, leur organisation. Recettes culinaires : brochet de Loire, miso, moutarde d'Orléans, saucisse de brochet, jus de salsifis / Cochon maturé de la ferme des petits tresseaux, laquage tamari, condiment céleri, millefeuille de céleri-rave, palets de céleri séché / Tome de brebis de la bergerie du bois d'Enhus, gauffres au lait de brebis / Matcha Azuki, praliné noisette, crémeux matcha, confits, tuiles et meringue azukis, siphon matcha. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|