[article]
Titre : |
Un produit, trois recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Tanguy, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
Article : |
p.88-97 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 338 (04/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pois (légume) |
Résumé : |
Présentation du petit pois et de son historique dans la gastronomie avec Oxana Cretu cheffe cuisinière :Trois recettes culinaires du petit pois : homard au jasmin et larmes de petits pois, condiment mandarine jasmin, mayonnaise et bouillon de homard / Tartare d'asperges à l'huile de Combawa, gel citronnelle, meringue au petit pois, tartare d'asperges / Filet de sandre, tartare d'algues, petit pois, sauce au miel tangelo ugli /. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Un produit, trois recettes [texte imprimé] / Michel Tanguy, Auteur . - SOPRESCO, 2022 . - p.88-97. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 338 (04/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pois (légume) |
Résumé : |
Présentation du petit pois et de son historique dans la gastronomie avec Oxana Cretu cheffe cuisinière :Trois recettes culinaires du petit pois : homard au jasmin et larmes de petits pois, condiment mandarine jasmin, mayonnaise et bouillon de homard / Tartare d'asperges à l'huile de Combawa, gel citronnelle, meringue au petit pois, tartare d'asperges / Filet de sandre, tartare d'algues, petit pois, sauce au miel tangelo ugli /. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|