[article]
| Titre : |
Guy Lassausaie ouvre son restaurant Bulle |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Stéphanie Pioud |
| Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 |
| Article : |
p.10 |
| Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3772 (13/05/2022)
| Descripteurs : |
gastronomie
|
| Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : |
Présentation du restaurant Bulle ouvert par le chef cuisinier et MOF Guy Lassausaie à Lyon : caractéristiques de l'établissement historique, implantation dans des bâtiments classés monuments historiques, différents espaces de restauration (bar-salon de thé, terrasses, restaurant, salons, produits locaux, carte des vins et des bières), collaboration avec les Apprentis d'Auteuil. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Guy Lassausaie ouvre son restaurant Bulle [texte imprimé] / Stéphanie Pioud . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.10. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3772 (13/05/2022)
| Descripteurs : |
gastronomie
|
| Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : |
Présentation du restaurant Bulle ouvert par le chef cuisinier et MOF Guy Lassausaie à Lyon : caractéristiques de l'établissement historique, implantation dans des bâtiments classés monuments historiques, différents espaces de restauration (bar-salon de thé, terrasses, restaurant, salons, produits locaux, carte des vins et des bières), collaboration avec les Apprentis d'Auteuil. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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