[article]
Titre : |
La pâtisserie de Efe Nur |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Efe Nur ; Alexianne Lamy |
Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
Article : |
p.88-97 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 339 (05/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Rencontre avec Efe Nur, responsable et chef pâtissier de la Pâtisserie boulangerie Run à Nantes : son esprit entrepreneur, son dessert signature "le Grand Vendôme", ses défis créatifs et choix de produits notamment pour favoriser la santé. Recettes sucrées : Le Grand Vendôme, crème anglaise montée au timut, biscuit noisette, bavaroise poivre de timut, glaçage rouge / Lune gourmande, pâte sucrée chocolat, crémeux chocolat, praliné amandes noisettes, chantilly philadelphia / Tarte tatin 2020 / Tarte citron. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La pâtisserie de Efe Nur [texte imprimé] / Efe Nur ; Alexianne Lamy . - SOPRESCO, 2022 . - p.88-97. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 339 (05/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Rencontre avec Efe Nur, responsable et chef pâtissier de la Pâtisserie boulangerie Run à Nantes : son esprit entrepreneur, son dessert signature "le Grand Vendôme", ses défis créatifs et choix de produits notamment pour favoriser la santé. Recettes sucrées : Le Grand Vendôme, crème anglaise montée au timut, biscuit noisette, bavaroise poivre de timut, glaçage rouge / Lune gourmande, pâte sucrée chocolat, crémeux chocolat, praliné amandes noisettes, chantilly philadelphia / Tarte tatin 2020 / Tarte citron. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|