[article]
| Titre : |
L'album du chef Virginie Basselot |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Virginie Basselot ; Michel Tanguy |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
| Article : |
p.6-15 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 340 (06/2022)
| Descripteurs : |
femme / gastronomie
|
| Résumé : |
Rencontre avec Virginie Basselot, cheffe au Négresco à Nice, sur son parcours professionnel : son cursus d'apprentissage en gastronomie, sa place de femme dans ce milieu, ses expériences à l'étranger, le concours de Meilleur Ouvrier de France, son travail au Négresco. Album photo. Recette culinaire : cabillaud nacré, asperges blanches du Var, perles du Japon, beurre citron mélisse. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] L'album du chef Virginie Basselot [texte imprimé] / Virginie Basselot ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2022 . - p.6-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 340 (06/2022)
| Descripteurs : |
femme / gastronomie
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| Résumé : |
Rencontre avec Virginie Basselot, cheffe au Négresco à Nice, sur son parcours professionnel : son cursus d'apprentissage en gastronomie, sa place de femme dans ce milieu, ses expériences à l'étranger, le concours de Meilleur Ouvrier de France, son travail au Négresco. Album photo. Recette culinaire : cabillaud nacré, asperges blanches du Var, perles du Japon, beurre citron mélisse. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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