Détail de l'auteur
Auteur Jacques Guillo |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : La cuisine des quatres saisons en Bretagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Guillo, Auteur ; Claude Herledan, Auteur Editeur : Ouest-France, 2004 Description : 126 p. , ill. coul. ISBN/ISSN : 2-7373-3386-5 Note générale : table des recettes
Descripteurs : Bretagne : région / gastronomie / recette culinaire Résumé : Recette culinaires de Bretagne et produits de saisons.
Nature du document : documentaire La cuisine des quatres saisons en Bretagne [texte imprimé] / Jacques Guillo, Auteur ; Claude Herledan, Auteur . - Ouest-France, 2004 . - 126 p. , ill. coul.
ISBN : 2-7373-3386-5
table des recettes
Descripteurs : Bretagne : région / gastronomie / recette culinaire Résumé : Recette culinaires de Bretagne et produits de saisons.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 GUI documentaire CDI 9782737333866 Disponible