[article]
Titre : |
Un produit, trois recettes : les champignons sylvestres |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Régis Marcon |
Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
Article : |
p.98-105 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 343 (10/2022)
Descripteurs : |
champignon / recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation des champignons sylvestres et de trois recettes par Régis Marcon : les variétés, la cueillette, la production en France et dans le monde, leur préparation. Encadré : la Maison Borde, à Saugues dans le Gévaudan, leader du marché des champignons déshydratés, appertisés et surgelés. Recettes culinaires : thé de champignons, consommé / Asperges vertes gratinées et oronges sabayon au goût grillé / Poire au caramel de morilles, crème diplomate vanille, tuile châtaigne, sorbet poire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Un produit, trois recettes : les champignons sylvestres [texte imprimé] / Régis Marcon . - SOPRESCO, 2022 . - p.98-105. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 343 (10/2022)
Descripteurs : |
champignon / recette culinaire
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Résumé : |
Présentation des champignons sylvestres et de trois recettes par Régis Marcon : les variétés, la cueillette, la production en France et dans le monde, leur préparation. Encadré : la Maison Borde, à Saugues dans le Gévaudan, leader du marché des champignons déshydratés, appertisés et surgelés. Recettes culinaires : thé de champignons, consommé / Asperges vertes gratinées et oronges sabayon au goût grillé / Poire au caramel de morilles, crème diplomate vanille, tuile châtaigne, sorbet poire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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