[article]
| Titre : |
L'album du chef : Christophe Bacquié |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Christophe Bacquié ; Michel Tanguy |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
| Article : |
p.6-15 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 344 (11/2022)
| Descripteurs : |
gastronomie
|
| Résumé : |
Dossier au sujet de Christophe Bacquié, chef cuisinier étoilé du restaurant Hôtel du Castellet : son enfance en Corse, ses expériences en gastronomie et auprès de chefs étoilés, son inscription au concours du Meilleur ouvrier de France (MOF), la gestion de l'hôtel-restaurant du Castellet et ses nouveaux projets avec sa femme. Album photo. Recette culinaire : Aïoli moderne, poulpe de Méditerranée, légumes maraîchers locaux. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] L'album du chef : Christophe Bacquié [texte imprimé] / Christophe Bacquié ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2022 . - p.6-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 344 (11/2022)
| Descripteurs : |
gastronomie
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| Résumé : |
Dossier au sujet de Christophe Bacquié, chef cuisinier étoilé du restaurant Hôtel du Castellet : son enfance en Corse, ses expériences en gastronomie et auprès de chefs étoilés, son inscription au concours du Meilleur ouvrier de France (MOF), la gestion de l'hôtel-restaurant du Castellet et ses nouveaux projets avec sa femme. Album photo. Recette culinaire : Aïoli moderne, poulpe de Méditerranée, légumes maraîchers locaux. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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