[article]
Titre : |
Le coût par chambre occupée |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 |
Article : |
p.30-31 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3790 (20/01/2023)
Descripteurs : |
coût de production
|
Mots-clés : |
service des étages |
Résumé : |
Fiche pratique de gestion concernant le suivi à mettre en oeuvre pour réguler et optimiser le coût de production par chambre d'hôtel : point de l'ensemble des charges supportées par l'entreprise hôtelière, le mode de calcul du coût, l'évolution des indicateurs de performance, les leviers et limites de réduction des coûts par chambre occupée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le coût par chambre occupée [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.30-31. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3790 (20/01/2023)
Descripteurs : |
coût de production
|
Mots-clés : |
service des étages |
Résumé : |
Fiche pratique de gestion concernant le suivi à mettre en oeuvre pour réguler et optimiser le coût de production par chambre d'hôtel : point de l'ensemble des charges supportées par l'entreprise hôtelière, le mode de calcul du coût, l'évolution des indicateurs de performance, les leviers et limites de réduction des coûts par chambre occupée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|