[article]
Titre : |
L'album du pâtissier : Patrice Ibarboure |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patrice Ibarboure ; Michel Tanguy |
Editeur : |
SOPRESCO, 2023 |
Article : |
p.72-81 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 346 (01/2023)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier / recette culinaire
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Résumé : |
Dossier à propos de Patrice Ibarboure, chef pâtissier et propriétaire avec son frère de l'hôtel-restaurant familial Les frères Ibarboure : ses expériences en gastronomie notamment chez Fauchon et Pierre Gagnaire, la relation de la pâtisserie avec l'art, ce que lui ont apporté les concours, son style et sa passion pour l'architecture. Album photo. Recette culinaire sucrée : chaud froid chocolat, praliné noisette, siphon chocolat chaud, écume cacao, mélange fèves de cacao grué. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'album du pâtissier : Patrice Ibarboure [texte imprimé] / Patrice Ibarboure ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2023 . - p.72-81. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 346 (01/2023)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier / recette culinaire
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Résumé : |
Dossier à propos de Patrice Ibarboure, chef pâtissier et propriétaire avec son frère de l'hôtel-restaurant familial Les frères Ibarboure : ses expériences en gastronomie notamment chez Fauchon et Pierre Gagnaire, la relation de la pâtisserie avec l'art, ce que lui ont apporté les concours, son style et sa passion pour l'architecture. Album photo. Recette culinaire sucrée : chaud froid chocolat, praliné noisette, siphon chocolat chaud, écume cacao, mélange fèves de cacao grué. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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