[article]
Titre : |
Gwendall Poullenec : "La France est à l'avant-poste en matière de gastronomie durable" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gwendal Poullennec ; Nadine Lemoine |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 |
Article : |
p.4-6 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3794 (17/03/2023)
Descripteurs : |
guide gastronomique
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Résumé : |
Rencontre avec le directeur international du Guide Michelin et ses constatations concernant la sélection des meilleurs restaurants 2023 : la mise en valeur des produits et la cuisine du terroir, des projets d'équipe valorisés, l'essor d'une gastronomie durable avec 90 étoiles vertes dans une démarche éco-responsable, l'exemple du restaurant La Marine d'Alexandre et Céline Couillon à Noirmoutier. Le palmarès du guide Michelin 2023. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Gwendall Poullenec : "La France est à l'avant-poste en matière de gastronomie durable" [texte imprimé] / Gwendal Poullennec ; Nadine Lemoine . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.4-6. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3794 (17/03/2023)
Descripteurs : |
guide gastronomique
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Résumé : |
Rencontre avec le directeur international du Guide Michelin et ses constatations concernant la sélection des meilleurs restaurants 2023 : la mise en valeur des produits et la cuisine du terroir, des projets d'équipe valorisés, l'essor d'une gastronomie durable avec 90 étoiles vertes dans une démarche éco-responsable, l'exemple du restaurant La Marine d'Alexandre et Céline Couillon à Noirmoutier. Le palmarès du guide Michelin 2023. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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