Détail de l'auteur
Auteur Patrick Gérolami |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Haccp en restauration traditionnelle : mode d'emploi pratique / Patrick Gérolami / BPI (2003)
Titre : Haccp en restauration traditionnelle : mode d'emploi pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Gérolami, Auteur Editeur : BPI, 2003 Description : 112 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-85708-314-9 Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / entretien des locaux / hygiène professionnelle Mots-clés : HACCP Résumé : la reglementation, hygiène alimentaire, HACCP en restauration commerciale avec fiches détachables
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : hygiene alimentaire Haccp en restauration traditionnelle : mode d'emploi pratique [texte imprimé] / Patrick Gérolami, Auteur . - BPI, 2003 . - 112 p. : ill.
ISBN : 2-85708-314-9
Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / entretien des locaux / hygiène professionnelle Mots-clés : HACCP Résumé : la reglementation, hygiène alimentaire, HACCP en restauration commerciale avec fiches détachables
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : hygiene alimentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 BPI documentaire CDI 9782857083146 Disponible