[article]
Titre : |
L'album du chef : Andrée Rosier |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Tanguy |
Editeur : |
SOPRESCO, 2023 |
Article : |
p.6-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 348 (04/2023)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Dossier concernant la cheffe cuisinière étoilée Andrée Rosier du restaurant Les Rosiers à Biarritz : son titre de Meilleur ouvrier de France en cuisine, son enfance à la ferme, son parcours de formation et ses expériences marquantes en gastronomie, son travail en couple et en tant que femme, sa relation avec le Japon. Album photo. Entretien avec son mari, Stéphane Rosier. Recette culinaire : chair de crabe aux fines herbes, caramel de fenouil, gelée de thym citron. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'album du chef : Andrée Rosier [texte imprimé] / Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2023 . - p.6-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 348 (04/2023)
Descripteurs : |
gastronomie
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Résumé : |
Dossier concernant la cheffe cuisinière étoilée Andrée Rosier du restaurant Les Rosiers à Biarritz : son titre de Meilleur ouvrier de France en cuisine, son enfance à la ferme, son parcours de formation et ses expériences marquantes en gastronomie, son travail en couple et en tant que femme, sa relation avec le Japon. Album photo. Entretien avec son mari, Stéphane Rosier. Recette culinaire : chair de crabe aux fines herbes, caramel de fenouil, gelée de thym citron. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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