[article]
Titre : |
L'album du pâtissier, Pierre Hermé |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Tanguy |
Editeur : |
SOPRESCO, 2023 |
Article : |
p.72-81 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 348 (04/2023)
Descripteurs : |
pâtissier
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Dossier concernant le chef pâtissier Pierre Hermé : son poste de chef chez Fauchon et ses expériences, son esprit entrepreneur avec la création de boutiques notamment au Japon, son travail avec des artistes pour les emballages, sa manière de travailler les saveurs et les desserts avec un intérêt pour la pâtisserie végétale, ses projets de développement. Album photo. Recette culinaire : tarte rose des sables, pâte sucrée végétale sans gluten, ganache chocolat lait d'amande et rose, praliné amande maison, crème onctueuse à l'amande, pétales chocolat lait d'amande. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'album du pâtissier, Pierre Hermé [texte imprimé] / Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2023 . - p.72-81. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 348 (04/2023)
Descripteurs : |
pâtissier
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Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Dossier concernant le chef pâtissier Pierre Hermé : son poste de chef chez Fauchon et ses expériences, son esprit entrepreneur avec la création de boutiques notamment au Japon, son travail avec des artistes pour les emballages, sa manière de travailler les saveurs et les desserts avec un intérêt pour la pâtisserie végétale, ses projets de développement. Album photo. Recette culinaire : tarte rose des sables, pâte sucrée végétale sans gluten, ganache chocolat lait d'amande et rose, praliné amande maison, crème onctueuse à l'amande, pétales chocolat lait d'amande. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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