[article]
Titre : |
Avec Zoku, l'hôtellerie d'affaires se réinvente |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Roselyne Douillet |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 |
Article : |
p.38-39 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3798 (13/05/2023)
Descripteurs : |
hôtel / télétravail
|
Résumé : |
Explications du concept d'hôtel pour voyageurs en télétravail avec la création du premier hôtel à Paris de l'enseigne Zoku : le concept d'un lieu de vie et de travail avec ouverture sur le quartier, l'échange primordial avec l'aménagement des espaces de convivialité (Social spaces, le toit terrasse et son potager, diverses salles de réunion et d'évènements, le coworking, le développement durable). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Avec Zoku, l'hôtellerie d'affaires se réinvente [texte imprimé] / Roselyne Douillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.38-39. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3798 (13/05/2023)
Descripteurs : |
hôtel / télétravail
|
Résumé : |
Explications du concept d'hôtel pour voyageurs en télétravail avec la création du premier hôtel à Paris de l'enseigne Zoku : le concept d'un lieu de vie et de travail avec ouverture sur le quartier, l'échange primordial avec l'aménagement des espaces de convivialité (Social spaces, le toit terrasse et son potager, diverses salles de réunion et d'évènements, le coworking, le développement durable). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|