[article]
Titre : |
Alain Ducasse lance un appel à s'engager dans une gastronomie durable |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nadine Lemoine |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 |
Article : |
p.6 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3808 (29/09/2023)
Descripteurs : |
développement durable / gastronomie
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Résumé : |
Présentation de la charte de l'alimentation durable proposée par Alain Ducasse, chef étoilé : ses motivations pour organiser le premier sommet de la gastronomie durable et la charte, son souhait d'engager les chefs dans cette démarche, l'exemple du chef Daniel Humm d'un restaurant étoilé vegan à New York. Les cinq thèmes du sommet : cultiver et pêcher, l'engagement, l'éducation alimentaire, le futur de la gastronomie, cuisiner responsable. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Alain Ducasse lance un appel à s'engager dans une gastronomie durable [texte imprimé] / Nadine Lemoine . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.6. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3808 (29/09/2023)
Descripteurs : |
développement durable / gastronomie
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Résumé : |
Présentation de la charte de l'alimentation durable proposée par Alain Ducasse, chef étoilé : ses motivations pour organiser le premier sommet de la gastronomie durable et la charte, son souhait d'engager les chefs dans cette démarche, l'exemple du chef Daniel Humm d'un restaurant étoilé vegan à New York. Les cinq thèmes du sommet : cultiver et pêcher, l'engagement, l'éducation alimentaire, le futur de la gastronomie, cuisiner responsable. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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