[article]
Titre : |
Artisans militants de qualité, la nouvelle signature du Collège culinaire de France |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Romy Carrère |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 |
Article : |
p.7 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3808 (29/09/2023)
Descripteurs : |
artisanat / démarche de qualité / gastronomie
|
Résumé : |
Présentation des rencontres du collectif Collège culinaire de France en octobre 2022 à Paris autour de la démarche de qualité de l'artisanat en gastronomie : son rôle dans la préservation et promotion de l'artisanat de qualité dans la gastronomie française, 150 artisans rassemblés, la transmission du savoir faire culinaire, un laboratoire sur le modèle économique de la qualité. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Artisans militants de qualité, la nouvelle signature du Collège culinaire de France [texte imprimé] / Romy Carrère . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.7. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3808 (29/09/2023)
Descripteurs : |
artisanat / démarche de qualité / gastronomie
|
Résumé : |
Présentation des rencontres du collectif Collège culinaire de France en octobre 2022 à Paris autour de la démarche de qualité de l'artisanat en gastronomie : son rôle dans la préservation et promotion de l'artisanat de qualité dans la gastronomie française, 150 artisans rassemblés, la transmission du savoir faire culinaire, un laboratoire sur le modèle économique de la qualité. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|