[article]
Titre : |
L'album du pâtissier Christophe Michalak |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Tanguy |
Editeur : |
SOPRESCO, 2023 |
Article : |
p.72-81 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 351 (08/2023)
Descripteurs : |
pâtissier / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Dossier concernant le chef pâtissier Christophe Michalak à Paris : son parcours scolaire et ses expériences en pâtisserie, son passage chez Fauchon au Plaza et sa participation à la coupe du monde de pâtisserie 2005, ses activités à la télévision, son esprit entrepreneur avec ses boutiques et sa boulangerie. Recettes culinaires sucrées : Olive de Provence, biscuit nantais, crumble sans gluten, croustillant amande, abricots rôtis, compotée d'abricots, mousse huile d'olive /... |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'album du pâtissier Christophe Michalak [texte imprimé] / Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2023 . - p.72-81. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 351 (08/2023)
Descripteurs : |
pâtissier / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Dossier concernant le chef pâtissier Christophe Michalak à Paris : son parcours scolaire et ses expériences en pâtisserie, son passage chez Fauchon au Plaza et sa participation à la coupe du monde de pâtisserie 2005, ses activités à la télévision, son esprit entrepreneur avec ses boutiques et sa boulangerie. Recettes culinaires sucrées : Olive de Provence, biscuit nantais, crumble sans gluten, croustillant amande, abricots rôtis, compotée d'abricots, mousse huile d'olive /... |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|