[article]
Titre : |
Louis Morin : "transmettre, c'est ce que j'aime le plus" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne Eveillard |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 |
Article : |
p.24-25 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3811 (10/11/2023)
Descripteurs : |
maître d'hôtel
|
Résumé : |
Entretien avec Louis Morin, meilleur ouvrier de France Maître d'hôtel, directeur de la salle du restaurant La Grand Vigne aux Sources de Caudalie : sa vision du métier, la question de la modernisation du service, son attrait pour la transmission. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Louis Morin : "transmettre, c'est ce que j'aime le plus" [texte imprimé] / Anne Eveillard . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.24-25. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3811 (10/11/2023)
Descripteurs : |
maître d'hôtel
|
Résumé : |
Entretien avec Louis Morin, meilleur ouvrier de France Maître d'hôtel, directeur de la salle du restaurant La Grand Vigne aux Sources de Caudalie : sa vision du métier, la question de la modernisation du service, son attrait pour la transmission. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|