[article]
Titre : |
Thomas MIllet (Taillevent) : "un bon sommelier doit avoir le moins d'a priori possible" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Romy Carrère |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 |
Article : |
p.18 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3813 (08/12/2023)
Descripteurs : |
sommelier
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Résumé : |
Rencontre avec Thomas Millet, sommelier au restaurant Le Taillevent : son témoignage sur son métier et son parcours, les qualités d'un bon sommelier, son apport à la maison Taillevent. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Thomas MIllet (Taillevent) : "un bon sommelier doit avoir le moins d'a priori possible" [texte imprimé] / Romy Carrère . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.18. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3813 (08/12/2023)
Descripteurs : |
sommelier
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Résumé : |
Rencontre avec Thomas Millet, sommelier au restaurant Le Taillevent : son témoignage sur son métier et son parcours, les qualités d'un bon sommelier, son apport à la maison Taillevent. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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