[article]
Titre : |
Du tac au tac avec Régis Marcon |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Julie Garnier |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 |
Article : |
p.28 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3816 (19/01/2024)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Rencontre avec Régis Marcon à Saint-Bonnet-Le-Froid, chef d'entreprise des maisons Marcon : quelques questions à ce chef cuisinier soucieux de la qualité de sa transmission et la cuisine durable dans ses plats, ses aliments préférés, la gestion de son équipe. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Du tac au tac avec Régis Marcon [texte imprimé] / Julie Garnier . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 . - p.28. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3816 (19/01/2024)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Rencontre avec Régis Marcon à Saint-Bonnet-Le-Froid, chef d'entreprise des maisons Marcon : quelques questions à ce chef cuisinier soucieux de la qualité de sa transmission et la cuisine durable dans ses plats, ses aliments préférés, la gestion de son équipe. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|