[article]
Titre : |
L'album du chef, Alexandre Mazzia |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Tanguy |
Editeur : |
SOPRESCO, 2024 |
Article : |
p.6-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 354 (01/2024)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Dossier concernant Alexandre Mazzi, chef étoilé de AM Restaurant : son enfance, son parcours scolaire et ses premières expériences en gastronomie, sa passion du basket, son expérience dans une équipe de recherche et développement sur le goût, l'évolution de sa cuisine, la création de l'AM Académie association inclusive. Album photo. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'album du chef, Alexandre Mazzia [texte imprimé] / Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2024 . - p.6-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 354 (01/2024)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Dossier concernant Alexandre Mazzi, chef étoilé de AM Restaurant : son enfance, son parcours scolaire et ses premières expériences en gastronomie, sa passion du basket, son expérience dans une équipe de recherche et développement sur le goût, l'évolution de sa cuisine, la création de l'AM Académie association inclusive. Album photo. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|