[article]
Titre : |
L'album du pâtissier, Quentin Bailly |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Tanguy |
Editeur : |
SOPRESCO, 2024 |
Article : |
p.72-81 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 354 (01/2024)
Descripteurs : |
artisan / chocolat
|
Résumé : |
Dossier concernant Quentin Bailly, artisan chocolatier à Lille : son parcours scolaire, son choix de travailler le chocolat, l'influence de Bernard Lefebvre et sa collaboration avec Philippe Rigolot, son intérêt pour les concours et sa réussite à la Coupe du monde de pâtisserie, son profil d'entrepreneur et l'évolution de son entreprise Gourmandise sans complexe, son offre en chocolaterie, ses projets. Album photo. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'album du pâtissier, Quentin Bailly [texte imprimé] / Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2024 . - p.72-81. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 354 (01/2024)
Descripteurs : |
artisan / chocolat
|
Résumé : |
Dossier concernant Quentin Bailly, artisan chocolatier à Lille : son parcours scolaire, son choix de travailler le chocolat, l'influence de Bernard Lefebvre et sa collaboration avec Philippe Rigolot, son intérêt pour les concours et sa réussite à la Coupe du monde de pâtisserie, son profil d'entrepreneur et l'évolution de son entreprise Gourmandise sans complexe, son offre en chocolaterie, ses projets. Album photo. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|