[article]
| Titre : |
L'album du pâtissier, Quentin Bailly |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Michel Tanguy |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2024 |
| Article : |
p.72-81 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 354 (01/2024)
| Descripteurs : |
artisan / chocolat
|
| Résumé : |
Dossier concernant Quentin Bailly, artisan chocolatier à Lille : son parcours scolaire, son choix de travailler le chocolat, l'influence de Bernard Lefebvre et sa collaboration avec Philippe Rigolot, son intérêt pour les concours et sa réussite à la Coupe du monde de pâtisserie, son profil d'entrepreneur et l'évolution de son entreprise Gourmandise sans complexe, son offre en chocolaterie, ses projets. Album photo. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] L'album du pâtissier, Quentin Bailly [texte imprimé] / Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2024 . - p.72-81. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 354 (01/2024)
| Descripteurs : |
artisan / chocolat
|
| Résumé : |
Dossier concernant Quentin Bailly, artisan chocolatier à Lille : son parcours scolaire, son choix de travailler le chocolat, l'influence de Bernard Lefebvre et sa collaboration avec Philippe Rigolot, son intérêt pour les concours et sa réussite à la Coupe du monde de pâtisserie, son profil d'entrepreneur et l'évolution de son entreprise Gourmandise sans complexe, son offre en chocolaterie, ses projets. Album photo. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|