[article]
Titre : |
Eric Dardé : "Notre métier est sincèrement ouvert à tout le monde" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Roselyne Douillet |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 |
Article : |
p.19 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3817 (02/02/2024)
Descripteurs : |
gestion des ressources humaines
|
Mots-clés : |
chaîne hôtelière |
Résumé : |
Explications des méthodes de gestion en ressources humaines pratiquées par Eric Dardé, directeur de la chaîne hôtelière haut de gamme Baumier, pour améliorer le recrutement du personnel et fidéliser les salariés : les mesures en matière d'horaires, de salaires, d'évolution de carrière et de mobilité, de formation, l'esprit d'équipe dans un projet commun, les valeurs en partage. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Eric Dardé : "Notre métier est sincèrement ouvert à tout le monde" [texte imprimé] / Roselyne Douillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 . - p.19. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3817 (02/02/2024)
Descripteurs : |
gestion des ressources humaines
|
Mots-clés : |
chaîne hôtelière |
Résumé : |
Explications des méthodes de gestion en ressources humaines pratiquées par Eric Dardé, directeur de la chaîne hôtelière haut de gamme Baumier, pour améliorer le recrutement du personnel et fidéliser les salariés : les mesures en matière d'horaires, de salaires, d'évolution de carrière et de mobilité, de formation, l'esprit d'équipe dans un projet commun, les valeurs en partage. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|