Titre : |
Pro Tip Top English CAP : workbook : Anglais de l'hôtellerie et de la restauration : workbook |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
G. Artous, Auteur ; F. Bascou, Auteur ; J. Herter, Auteur |
Editeur : |
Foucher, 2024 |
Description : |
127 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-216-17161-3 |
Prix : |
5 |
Note générale : |
A2 |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
Lycée professionnel/CAP |
Discipline : |
Anglais |
Pro Tip Top English CAP : workbook : Anglais de l'hôtellerie et de la restauration : workbook [texte imprimé] / G. Artous, Auteur ; F. Bascou, Auteur ; J. Herter, Auteur . - Foucher, 2024 . - 127 p. ISBN : 978-2-216-17161-3 : 5 A2
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
Lycée professionnel/CAP |
Discipline : |
Anglais |
|  |