Titre : |
Connaissance des Denrées et des Boissons |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Corinne Hacquemand, Auteur |
Editeur : |
Delagrave, 2024 |
Description : |
239 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-206-11277-0 |
Prix : |
21,90 |
Descripteurs : |
aliment / boisson / métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Cet ouvrage de fiches synthétiques présente lessentiel des denrées non cuisinées (fromages, fruits), des produits, ainsi que les boissons (vins, produits de bar) en restauration. Il se divise en 8 parties : fromages français, élaboration des vins, produits de bar, vignobles français, produits, spécialités et produits régionaux français, spécialités et produits du monde, vins du monde.
Des fiches de synthèse et des questionnaires de fin de parcours permettent de faire le point sur lensemble des étapes conçues pour favoriser un apprentissage des connaissances
Des ressources complémentaires sont accessibles par codes à flasher et proposent un approfondissement des notions. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Hôtellerie/Restauration |
Connaissance des Denrées et des Boissons [texte imprimé] / Corinne Hacquemand, Auteur . - Delagrave, 2024 . - 239 p. ISBN : 978-2-206-11277-0 : 21,90
Descripteurs : |
aliment / boisson / métier : hôtellerie et restauration
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Résumé : |
Cet ouvrage de fiches synthétiques présente lessentiel des denrées non cuisinées (fromages, fruits), des produits, ainsi que les boissons (vins, produits de bar) en restauration. Il se divise en 8 parties : fromages français, élaboration des vins, produits de bar, vignobles français, produits, spécialités et produits régionaux français, spécialités et produits du monde, vins du monde.
Des fiches de synthèse et des questionnaires de fin de parcours permettent de faire le point sur lensemble des étapes conçues pour favoriser un apprentissage des connaissances
Des ressources complémentaires sont accessibles par codes à flasher et proposent un approfondissement des notions. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Hôtellerie/Restauration |
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