Titre : |
Connaissances technologiques de cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2002 |
Collection : |
Programme en 100 pages |
Description : |
123 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-345-0 |
Résumé : |
histoire de la cuisine, vocabulaire, produits et preparations culinaires, pCEA et cuissons, locaux et matériel et personnel, conservation et approvisionnement
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
annales |
Niveau : |
LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT |
Connaissances technologiques de cuisine [texte imprimé] / Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur . - BPI, 2002 . - 123 p.. - ( Programme en 100 pages) . ISBN : 978-2-85708-345-0
Résumé : |
histoire de la cuisine, vocabulaire, produits et preparations culinaires, pCEA et cuissons, locaux et matériel et personnel, conservation et approvisionnement
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
annales |
Niveau : |
LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT |
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