Titre : |
Anglais Bac pro livret d'activités |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gilles Raguin, Auteur |
Editeur : |
BPI, 1997 |
Collection : |
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie |
Description : |
95 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-186-9 |
Résumé : |
Livret d'exercices en 3 parties: Le monde de l' hôtellerie, l'essentiel pour pouvoir présenter un établissement hôtelier. Etude des menus provenant de différentes catégorie de restaurants britanniques (pubs, restaurants gastronomiques et restaurants traditionnels). Etude de recettes culinaires pour approfondir et connaître le lexique culinaire en anglais.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Discipline : |
Anglais spécialisé |
Anglais Bac pro livret d'activités [texte imprimé] / Gilles Raguin, Auteur . - BPI, 1997 . - 95 p. - ( Enseignement, formation, restauration, hôtellerie) . ISBN : 978-2-85708-186-9
Résumé : |
Livret d'exercices en 3 parties: Le monde de l' hôtellerie, l'essentiel pour pouvoir présenter un établissement hôtelier. Etude des menus provenant de différentes catégorie de restaurants britanniques (pubs, restaurants gastronomiques et restaurants traditionnels). Etude de recettes culinaires pour approfondir et connaître le lexique culinaire en anglais.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Discipline : |
Anglais spécialisé |
| ![Anglais Bac pro livret d'activités vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=9782857081869&entity_id=&vigurl=) |