Détail de l'auteur
Auteur Diane Roussot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Nutrition : de l'origine aux règles... / Diane Roussot / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 247 (janvier 2012)
[article]
Titre : Nutrition : de l'origine aux règles... Type de document : texte imprimé Auteurs : Diane Roussot, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.17-18 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 247 (janvier 2012)Descripteurs : diététique / nutrition / restauration collective Résumé : Analyse, en 2012, de l'évolution de la nutrition et de la diététique en cuisine et en restauration. Les circulaires et recommandations relatives à la qualité nutritionnelle des repas, à l'équilibre alimentaire. Les règles élémentaires de nutrition en restauration collective. Témoignages de chefs et de diététiciens. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Nutrition : de l'origine aux règles... [texte imprimé] / Diane Roussot, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.17-18.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 247 (janvier 2012)
Descripteurs : diététique / nutrition / restauration collective Résumé : Analyse, en 2012, de l'évolution de la nutrition et de la diététique en cuisine et en restauration. Les circulaires et recommandations relatives à la qualité nutritionnelle des repas, à l'équilibre alimentaire. Les règles élémentaires de nutrition en restauration collective. Témoignages de chefs et de diététiciens. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Thématique Nutrition / Diane Roussot / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 247 (janvier 2012)
[article]
Titre : Thématique Nutrition Type de document : texte imprimé Auteurs : Diane Roussot, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur ; Aurélie Maurice Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.17-21 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 247 (janvier 2012)Descripteurs : diététique / nutrition / restauration collective Résumé : Dossier sur la complémentarité entre la cuisine et la diététique dans la restauration collective en 2012. 3 articles. La nutrition de l'origine aux règles... Diététicien/ chef de cuisine : un duo de chocs. Les adolescents préfèrent-ils les fruits ou les frites ?. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Thématique Nutrition [texte imprimé] / Diane Roussot, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur ; Aurélie Maurice . - La Cuisine collective, 2012 . - p.17-21.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 247 (janvier 2012)
Descripteurs : diététique / nutrition / restauration collective Résumé : Dossier sur la complémentarité entre la cuisine et la diététique dans la restauration collective en 2012. 3 articles. La nutrition de l'origine aux règles... Diététicien/ chef de cuisine : un duo de chocs. Les adolescents préfèrent-ils les fruits ou les frites ?. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique