Détail de l'auteur
Auteur laurent Terrasson |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)



Christophe Demange, l'enragé de Poligny / laurent Terrasson / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 241 (mai 2011)
[article]
Titre : Christophe Demange, l'enragé de Poligny Type de document : texte imprimé Auteurs : laurent Terrasson, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.30-31 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 241 (mai 2011)Descripteurs : gastronomie / restauration collective Résumé : Présentation, en 2011, de Christophe Demange, chef cuisinier passé de la restauration gastronomique à la restauration collective. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Christophe Demange, l'enragé de Poligny [texte imprimé] / laurent Terrasson, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.30-31.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 241 (mai 2011)
Descripteurs : gastronomie / restauration collective Résumé : Présentation, en 2011, de Christophe Demange, chef cuisinier passé de la restauration gastronomique à la restauration collective. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les ethnologues de la technologie et des économies de l'eau ! / laurent Terrasson / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 261 (mai 2013)
[article]
Titre : Les ethnologues de la technologie et des économies de l'eau ! Type de document : texte imprimé Auteurs : laurent Terrasson, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.75 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 261 (mai 2013)Descripteurs : cuisine professionnelle / entreprise Résumé : Reportage sur l'usine Bonnet Thirode Grande Cuisine à Poligny dans le Jura en 2013. Historique de l'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les ethnologues de la technologie et des économies de l'eau ! [texte imprimé] / laurent Terrasson, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.75.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 261 (mai 2013)
Descripteurs : cuisine professionnelle / entreprise Résumé : Reportage sur l'usine Bonnet Thirode Grande Cuisine à Poligny dans le Jura en 2013. Historique de l'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Languedoc-Rousillon preuve par l'exemple / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 276 (12/2014)
[article]
Titre : Languedoc-Rousillon preuve par l'exemple Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Pierre Gosselin, Auteur ; laurent Terrasson, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.38-39 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 276 (12/2014)Descripteurs : qualité alimentaire / restauration collective Mots-clés : logistique de production région Languedoc-Roussillon Résumé : Reportage sur la démarche de qualité alimentaire engagée dans les collectivités de Languedoc-Roussillon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Languedoc-Rousillon preuve par l'exemple [texte imprimé] / Marie-Pierre Gosselin, Auteur ; laurent Terrasson, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.38-39.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 276 (12/2014)
Descripteurs : qualité alimentaire / restauration collective Mots-clés : logistique de production région Languedoc-Roussillon Résumé : Reportage sur la démarche de qualité alimentaire engagée dans les collectivités de Languedoc-Roussillon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Des leviers pour l'avenir / Nelly Rioux / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 246 (décembre 2011)
[article]
Titre : Des leviers pour l'avenir Type de document : texte imprimé Auteurs : Nelly Rioux, Auteur ; laurent Terrasson, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.19-25 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 246 (décembre 2011)Descripteurs : innovation technologique / restauration collective Résumé : Analyse, en 2011, des tendances et des innovations de la restauration collective. Nouvelles recommandations culinaires, innovation technologique, qualité nutritionnelle, nouveaux produits, développement du bio, nouveaux goûts et nouvelles techniques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Des leviers pour l'avenir [texte imprimé] / Nelly Rioux, Auteur ; laurent Terrasson, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.19-25.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 246 (décembre 2011)
Descripteurs : innovation technologique / restauration collective Résumé : Analyse, en 2011, des tendances et des innovations de la restauration collective. Nouvelles recommandations culinaires, innovation technologique, qualité nutritionnelle, nouveaux produits, développement du bio, nouveaux goûts et nouvelles techniques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Nathalie Kosciusko-Morizet. Interview du ministre de l'Ecologie, du Développement durable, des Transports et du Logement / Nathalie Kosciusko-Morizet / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 240 (avril 2011)
[article]
Titre : Nathalie Kosciusko-Morizet. Interview du ministre de l'Ecologie, du Développement durable, des Transports et du Logement Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Kosciusko-Morizet, Personne interviewée ; laurent Terrasson, Intervieweur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 240 (avril 2011)Mots-clés : traitement des déchets Résumé : Interview, réalisée en 2011, de Nathalie Kosciusko-Morizet sur le traitement, la valorisation des déchets. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Nathalie Kosciusko-Morizet. Interview du ministre de l'Ecologie, du Développement durable, des Transports et du Logement [texte imprimé] / Nathalie Kosciusko-Morizet, Personne interviewée ; laurent Terrasson, Intervieweur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 240 (avril 2011)
Mots-clés : traitement des déchets Résumé : Interview, réalisée en 2011, de Nathalie Kosciusko-Morizet sur le traitement, la valorisation des déchets. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview PermalinkShows, chaud le Sirha ! / laurent Terrasson / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 237 (janvier 2011)
Permalink