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Auteur Christian Delagoutte |
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Durée de vie des produits frais / Christian Delagoutte / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 242 (juin 2011)
[article]
Titre : Durée de vie des produits frais Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Delagoutte, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.48-49 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 242 (juin 2011)Descripteurs : aliment / démarche de qualité / restauration collective Résumé : Descriptif de la notion de durée de vie des denrées alimentaires en restauration collective en 2011. Définition de la durée de vie des aliments jusqu'à la date limite de consommation (DLC), la réglementation, les obligations dans une démarche HACCP. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Durée de vie des produits frais [texte imprimé] / Christian Delagoutte, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.48-49.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 242 (juin 2011)
Descripteurs : aliment / démarche de qualité / restauration collective Résumé : Descriptif de la notion de durée de vie des denrées alimentaires en restauration collective en 2011. Définition de la durée de vie des aliments jusqu'à la date limite de consommation (DLC), la réglementation, les obligations dans une démarche HACCP. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les exigences réglementaires / Christian Delagoutte / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 249 (mars 2012)
[article]
Titre : Les exigences réglementaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Delagoutte, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.90-91 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 249 (mars 2012)Descripteurs : hygiène alimentaire / méthode de recherche / restauration collective Résumé : Présentation en 2012 des textes réglementaires en restauration collective regroupés dans le "paquet hygiène". Pertinence de la méthode HACCP pour optimiser la sécurité alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les exigences réglementaires [texte imprimé] / Christian Delagoutte, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.90-91.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 249 (mars 2012)
Descripteurs : hygiène alimentaire / méthode de recherche / restauration collective Résumé : Présentation en 2012 des textes réglementaires en restauration collective regroupés dans le "paquet hygiène". Pertinence de la méthode HACCP pour optimiser la sécurité alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La gestion des restes / Christian Delagoutte / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 238 (février 2011)
[article]
Titre : La gestion des restes Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Delagoutte, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.48-49 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 238 (février 2011)Descripteurs : hygiène alimentaire / restauration collective Résumé : Etude dans une démarche HACCP de la gestion des restes en restauration collective en 2011. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La gestion des restes [texte imprimé] / Christian Delagoutte, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.48-49.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 238 (février 2011)
Descripteurs : hygiène alimentaire / restauration collective Résumé : Etude dans une démarche HACCP de la gestion des restes en restauration collective en 2011. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Gestion de stress / Christian Delagoutte / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 246 (décembre 2011)
[article]
Titre : Gestion de stress Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Delagoutte, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.54-55 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 246 (décembre 2011)Descripteurs : contrôle sanitaire des aliments / restauration collective Résumé : Analyse des contrôles auxquels les professionnels de la restauration sont soumis en 2011. Contrôle du terrain : personnes, matières, hygiène... et contrôle documentaire : bonnes pratiques, HACCP, archivage des enregistrements, traçabilité... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gestion de stress [texte imprimé] / Christian Delagoutte, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.54-55.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 246 (décembre 2011)
Descripteurs : contrôle sanitaire des aliments / restauration collective Résumé : Analyse des contrôles auxquels les professionnels de la restauration sont soumis en 2011. Contrôle du terrain : personnes, matières, hygiène... et contrôle documentaire : bonnes pratiques, HACCP, archivage des enregistrements, traçabilité... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique HACCP, le choix des fournisseurs, une étape souvent oubliée / Christian Delagoutte in La Cuisine collective, 252 (juin 2012)
[article]
Titre : HACCP, le choix des fournisseurs, une étape souvent oubliée Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Delagoutte, Auteur Année : 2012 Article : p.54-55 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 252 (juin 2012)Descripteurs : fournisseur / méthode de recherche / restauration collective Résumé : Etude du choix des fournisseurs en restauration collective dans une démarche HACCP, en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] HACCP, le choix des fournisseurs, une étape souvent oubliée [texte imprimé] / Christian Delagoutte, Auteur . - 2012 . - p.54-55.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 252 (juin 2012)
Descripteurs : fournisseur / méthode de recherche / restauration collective Résumé : Etude du choix des fournisseurs en restauration collective dans une démarche HACCP, en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Maîtrise de la la liaison chaude / Christian Delagoutte in La Cuisine collective, 227 (janvier 2010)
PermalinkQuelles peuvent être les urgences en matière de sécurité alimentaire / Christian Delagoutte / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 247 (janvier 2012)
PermalinkUn recueil de bonnes pratiques / Christian Delagoutte / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 244 (octobre 2011)
PermalinkSanté, tenue et hygiène du personnel / Christian Delagoutte / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 237 (janvier 2011)
PermalinkTempérature des aliments à toutes les étapes / Christian Delagoutte / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 240 (avril 2011)
PermalinkTempérature des locaux et des produits par zone / Christian Delagoutte / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 241 (mai 2011)
PermalinkLa traçabilité, aspects pratiques / Christian Delagoutte / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 245 (novembre 2011)
PermalinkLe traitement des déchets et la sécurité alimentaire / Christian Delagoutte / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 248 (février 2012)
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