Bulletin N°486 Mention de date : 05/2011 Paru le : 01/05/2011 |
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Archive | documentaire | CDI | 022620 | Disponible |
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Vapiano conquiert le monde / Marie Luginsland / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
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Titre : Vapiano conquiert le monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Luginsland, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.28-30 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Présentation, en 2011, du concept de restauration rapide allemand Vapiano. Stratégies et points forts du groupe. Développement de l'enseigne à l'étranger. Illustration en France avec l'ouverture de deux restaurants en décembre 2010. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Vapiano conquiert le monde [texte imprimé] / Marie Luginsland, Auteur . - GISI, 2011 . - p.28-30.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Présentation, en 2011, du concept de restauration rapide allemand Vapiano. Stratégies et points forts du groupe. Développement de l'enseigne à l'étranger. Illustration en France avec l'ouverture de deux restaurants en décembre 2010. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Victor Delpierre, barman de l'hôtel Edouard 7, Paris / Isabel Soubelet / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
[article]
Titre : Victor Delpierre, barman de l'hôtel Edouard 7, Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel Soubelet, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.96 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation du métier de barman, à travers le témoignage et l'expérience de Victor Delpierre, barman dans un établissement parisien : son activité, ses compétences, son parcours personnel et professionnel. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Victor Delpierre, barman de l'hôtel Edouard 7, Paris [texte imprimé] / Isabel Soubelet, Auteur . - GISI, 2011 . - p.96.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation du métier de barman, à travers le témoignage et l'expérience de Victor Delpierre, barman dans un établissement parisien : son activité, ses compétences, son parcours personnel et professionnel. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les clubs de vacances / Olivier Mirguet / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
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Titre : Les clubs de vacances Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Mirguet, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.32-34 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)Descripteurs : équipement touristique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage, en 2011, sur la restauration dans les clubs de vacances : l'approvisionnement, l'offre alimentaire, la gestion des coûts, les lieux de restauration. Encarts sur des sociétés, spécialistes de la gestion de clubs ou résidences vacances (Touristra et Odalys) qui misent sur l'approvisionnement en produits issus de l'agriculture biologique ou sur la restauration gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Les clubs de vacances [texte imprimé] / Olivier Mirguet, Auteur . - GISI, 2011 . - p.32-34.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : équipement touristique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage, en 2011, sur la restauration dans les clubs de vacances : l'approvisionnement, l'offre alimentaire, la gestion des coûts, les lieux de restauration. Encarts sur des sociétés, spécialistes de la gestion de clubs ou résidences vacances (Touristra et Odalys) qui misent sur l'approvisionnement en produits issus de l'agriculture biologique ou sur la restauration gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Les fours se mettent à l'informatique / Guillaume Auzou / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
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Titre : Les fours se mettent à l'informatique Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Auzou, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.86-88 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)Descripteurs : four : cuisine Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation, en 2011, de l'offre des constructeurs de fours en direction des professionnels de la restauration. Le point sur les innovations technologiques : écrans tactiles, modes de cuisson automatiques, connexions USB. Equipements plus économes et plus fiables. Conseils pour choisir son équipement. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les fours se mettent à l'informatique [texte imprimé] / Guillaume Auzou, Auteur . - GISI, 2011 . - p.86-88.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : four : cuisine Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation, en 2011, de l'offre des constructeurs de fours en direction des professionnels de la restauration. Le point sur les innovations technologiques : écrans tactiles, modes de cuisson automatiques, connexions USB. Equipements plus économes et plus fiables. Conseils pour choisir son équipement. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique OChêne, restaurant pilote du développement durable / Encarna Bravo / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
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Titre : OChêne, restaurant pilote du développement durable Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)Descripteurs : développement durable / restauration collective Résumé : Présentation, en 2011, du concept de restauration interentreprises OChêne d'Avenance Entreprises, filiale d'Elior : espaces de restauration, approvisionnement, mobilier, matériaux, équipements, formation du personnel. Etablissement pilote en matière de développement durable. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] OChêne, restaurant pilote du développement durable [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2011 . - p.36-37.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : développement durable / restauration collective Résumé : Présentation, en 2011, du concept de restauration interentreprises OChêne d'Avenance Entreprises, filiale d'Elior : espaces de restauration, approvisionnement, mobilier, matériaux, équipements, formation du personnel. Etablissement pilote en matière de développement durable. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Plats cuisinés de la mer, un marché de niche / Hélène Suaudeau / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
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Titre : Plats cuisinés de la mer, un marché de niche Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Suaudeau, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.70-72 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)Descripteurs : industrie agroalimentaire / produit de la mer Résumé : Reportage, en 2011, sur les plats cuisinés à base de poissons et de fruits de mer. Le point sur les ventes et l'offre des industriels de l'agroalimentaire en direction des professionnels de la restauration collective ou commerciale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Plats cuisinés de la mer, un marché de niche [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2011 . - p.70-72.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : industrie agroalimentaire / produit de la mer Résumé : Reportage, en 2011, sur les plats cuisinés à base de poissons et de fruits de mer. Le point sur les ventes et l'offre des industriels de l'agroalimentaire en direction des professionnels de la restauration collective ou commerciale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Quick joue la transparence / Anne-Clémence Tillette / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
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Titre : Quick joue la transparence Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Clémence Tillette, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.84-85 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)Descripteurs : contrôle sanitaire des aliments / restauration rapide Mots-clés : risque alimentaire Résumé : Pour mettre fin aux critiques sur le non-respect des normes d'hygiène suite au décès d'un adolescent ayant dîné dans un fast-food de l'enseigne Quick en janvier 2011, reportage dans une cuisine du groupe. Présentation, étapes par étapes, des règles d'hygiène et de contrôle qui sont effectuées tout au long d'une journée, de l'ouverture à la fermeture de l'établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Quick joue la transparence [texte imprimé] / Anne-Clémence Tillette, Auteur . - GISI, 2011 . - p.84-85.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : contrôle sanitaire des aliments / restauration rapide Mots-clés : risque alimentaire Résumé : Pour mettre fin aux critiques sur le non-respect des normes d'hygiène suite au décès d'un adolescent ayant dîné dans un fast-food de l'enseigne Quick en janvier 2011, reportage dans une cuisine du groupe. Présentation, étapes par étapes, des règles d'hygiène et de contrôle qui sont effectuées tout au long d'une journée, de l'ouverture à la fermeture de l'établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Le pain, nouvel eldorado de la restauration / Isabel Soubelet / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
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Titre : Le pain, nouvel eldorado de la restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel Soubelet, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.10-15 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)Descripteurs : pain / restauration à thème Mots-clés : boulangerie : technique Résumé : Enquête, en 2011, sur la place qu'occupe le pain dans l'alimentation, à la maison comme dans le circuit de la restauration hors domicile. Le point sur sa consommation, sa fabrication, les attentes de la clientèle. Les tendances du marché : une offre diversifiée en phase avec la restauration nomade. Interview de Eric Kayser, fondateur des boulangeries Kayser. Présentation de concepts dédiés au pain. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le pain, nouvel eldorado de la restauration [texte imprimé] / Isabel Soubelet, Auteur . - GISI, 2011 . - p.10-15.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : pain / restauration à thème Mots-clés : boulangerie : technique Résumé : Enquête, en 2011, sur la place qu'occupe le pain dans l'alimentation, à la maison comme dans le circuit de la restauration hors domicile. Le point sur sa consommation, sa fabrication, les attentes de la clientèle. Les tendances du marché : une offre diversifiée en phase avec la restauration nomade. Interview de Eric Kayser, fondateur des boulangeries Kayser. Présentation de concepts dédiés au pain. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Holyfields, "time to eat" / Marie Luginsland / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
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Titre : Holyfields, "time to eat" Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Luginsland, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)Descripteurs : restauration rapide Mots-clés : technique de restaurant application de l'informatique Résumé : Présentation du concept de restauration rapide allemand Holyfields qui propose aux clients de gagner du temps par la prise de commande sur terminal informatique. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Holyfields, "time to eat" [texte imprimé] / Marie Luginsland, Auteur . - GISI, 2011 . - p.40.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : restauration rapide Mots-clés : technique de restaurant application de l'informatique Résumé : Présentation du concept de restauration rapide allemand Holyfields qui propose aux clients de gagner du temps par la prise de commande sur terminal informatique. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le classement exclusif 2010 de la restauration commerciale / Florent Beurdeley / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
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Titre : Le classement exclusif 2010 de la restauration commerciale Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.46-68 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Dossier, en 2011, sur la restauration commerciale en France et en Europe. Tendances du marché en 2010. Classement des opérateurs. Activités des différents groupes de restauration commerciale. Le point de vue de différents acteurs du secteur (directeur de groupe, nutritionniste, chef cuisinier). Présentation de concepts de restauration rapide en France (Red d'Hippo du groupe Flo) et dans quatre pays européens : Allemagne (McCafé), Royaume-Uni (Pod Food), Italie (Da Giovanni), Espagne (Vipsmart). Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le classement exclusif 2010 de la restauration commerciale [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2011 . - p.46-68.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Dossier, en 2011, sur la restauration commerciale en France et en Europe. Tendances du marché en 2010. Classement des opérateurs. Activités des différents groupes de restauration commerciale. Le point de vue de différents acteurs du secteur (directeur de groupe, nutritionniste, chef cuisinier). Présentation de concepts de restauration rapide en France (Red d'Hippo du groupe Flo) et dans quatre pays européens : Allemagne (McCafé), Royaume-Uni (Pod Food), Italie (Da Giovanni), Espagne (Vipsmart). Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Des salariés acteurs de la croissance chez Buffalo Grill / Elisabeth Levallois / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
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Titre : Des salariés acteurs de la croissance chez Buffalo Grill Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Levallois, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.92-93 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)Descripteurs : gestion des ressources humaines / restauration collective Résumé : Présentation, en 2011, de la politique de management du groupe Buffalo Grill en direction de ses salariés. Enjeux pour le personnel et le groupe dont le turnover est passé, en l'espace de deux ans, de 80 % à 40 %. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Des salariés acteurs de la croissance chez Buffalo Grill [texte imprimé] / Elisabeth Levallois, Auteur . - GISI, 2011 . - p.92-93.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : gestion des ressources humaines / restauration collective Résumé : Présentation, en 2011, de la politique de management du groupe Buffalo Grill en direction de ses salariés. Enjeux pour le personnel et le groupe dont le turnover est passé, en l'espace de deux ans, de 80 % à 40 %. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Bertrand Grébaut, créateur et chef de Septime à Paris (11e) / Isabel Soubelet / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
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Titre : Bertrand Grébaut, créateur et chef de Septime à Paris (11e) Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel Soubelet, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation, en 2011, du chef Bertrand Grébaut : son parcours personnel, son parcours professionnel, sa passion pour la cuisine. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Bertrand Grébaut, créateur et chef de Septime à Paris (11e) [texte imprimé] / Isabel Soubelet, Auteur . - GISI, 2011 . - p.24.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation, en 2011, du chef Bertrand Grébaut : son parcours personnel, son parcours professionnel, sa passion pour la cuisine. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Bio, la véritable tendance de fond / Encarna Bravo / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
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Titre : Bio, la véritable tendance de fond Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.76-80 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)Descripteurs : agriculture biologique / industrie agroalimentaire / produit culinaire Résumé : Présentation, en 2011, de l'offre des industriels de l'agroalimentaire en matière de produits issus de l'agriculture biologique. Présence accrue de ces produits, notamment, dans la restauration collective conformément aux objectifs fixés par le Grenelle de l'environnement en 2007. Attente forte des consommateurs. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Bio, la véritable tendance de fond [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2011 . - p.76-80.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : agriculture biologique / industrie agroalimentaire / produit culinaire Résumé : Présentation, en 2011, de l'offre des industriels de l'agroalimentaire en matière de produits issus de l'agriculture biologique. Présence accrue de ces produits, notamment, dans la restauration collective conformément aux objectifs fixés par le Grenelle de l'environnement en 2007. Attente forte des consommateurs. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique "Trouver la bonne combinaison d'offres et de marques pour couvrir le marché" / Michel Franceschi / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
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Titre : "Trouver la bonne combinaison d'offres et de marques pour couvrir le marché" Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Franceschi, Personne interviewée ; Encarna Bravo, Intervieweur Editeur : GISI, 2011 Article : p.26-27 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)Descripteurs : restauration collective Résumé : Interview, en 2011, de Michel Franceschi, président du directoire de Sogeres. Le point sur l'organisation de Sogeres membre du groupe Sodexo. Stratégies de développement. Visibilité sur le marché de la restauration collective. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "Trouver la bonne combinaison d'offres et de marques pour couvrir le marché" [texte imprimé] / Michel Franceschi, Personne interviewée ; Encarna Bravo, Intervieweur . - GISI, 2011 . - p.26-27.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : restauration collective Résumé : Interview, en 2011, de Michel Franceschi, président du directoire de Sogeres. Le point sur l'organisation de Sogeres membre du groupe Sodexo. Stratégies de développement. Visibilité sur le marché de la restauration collective. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview "Cette année, nous avons pour objectif d'ouvrir une vingtaine de restaurants" / Eric Grandjean / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
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Titre : "Cette année, nous avons pour objectif d'ouvrir une vingtaine de restaurants" Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Grandjean, Personne interviewée ; Anne-Clémence Tillette, Intervieweur Editeur : GISI, 2011 Article : p.18-19 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Interview, en 2011, d'Eric Grandjean, directeur des ventes et de l'exploitation franchise de France Quick. Le point sur l'enquête qui fait suite au décès d'un jeune ayant dîné dans un Quick en janvier 2011. Le développement de l'enseigne en France, la politique de franchise et l'offre halal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "Cette année, nous avons pour objectif d'ouvrir une vingtaine de restaurants" [texte imprimé] / Eric Grandjean, Personne interviewée ; Anne-Clémence Tillette, Intervieweur . - GISI, 2011 . - p.18-19.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Interview, en 2011, d'Eric Grandjean, directeur des ventes et de l'exploitation franchise de France Quick. Le point sur l'enquête qui fait suite au décès d'un jeune ayant dîné dans un Quick en janvier 2011. Le développement de l'enseigne en France, la politique de franchise et l'offre halal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview