Bulletin N°490 Mention de date : 10/2011 Paru le : 01/10/2011 |
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Un bilan carbone pour réduire l'empreinte de son restaurant / Yohann Robert / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
[article]
Titre : Un bilan carbone pour réduire l'empreinte de son restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Yohann Robert, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.74 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)Descripteurs : polluant Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) indicateur de développement durable Résumé : Conseils pour les restaurateurs pour réaliser le bilan carbone de leur entreprise : la démarche à suivre, l'évaluation des émissions de gaz à effet de serre (GES), les pistes pour réduire son empreinte carbone. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un bilan carbone pour réduire l'empreinte de son restaurant [texte imprimé] / Yohann Robert, Auteur . - GISI, 2011 . - p.74.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
Descripteurs : polluant Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) indicateur de développement durable Résumé : Conseils pour les restaurateurs pour réaliser le bilan carbone de leur entreprise : la démarche à suivre, l'évaluation des émissions de gaz à effet de serre (GES), les pistes pour réduire son empreinte carbone. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Suresnes se dote d'une cuisine centrale pour ses écoles / Florent Beurdeley / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
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Titre : Suresnes se dote d'une cuisine centrale pour ses écoles Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.68-69 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)Descripteurs : cuisine professionnelle / restauration collective Résumé : Présentation de la cuisine centrale de Suresnes qui assure les repas servis dans les cantines scolaires de la ville : respect des dernières normes haute qualité environnementale (HQE), personnel qualifié, emploi d'une diététicienne, matériel haut de gamme. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Suresnes se dote d'une cuisine centrale pour ses écoles [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2011 . - p.68-69.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
Descripteurs : cuisine professionnelle / restauration collective Résumé : Présentation de la cuisine centrale de Suresnes qui assure les repas servis dans les cantines scolaires de la ville : respect des dernières normes haute qualité environnementale (HQE), personnel qualifié, emploi d'une diététicienne, matériel haut de gamme. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Thierry Marx orchestre le Sur Mesure et le Camélia / Isabel Soubelet / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
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Titre : Thierry Marx orchestre le Sur Mesure et le Camélia Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel Soubelet, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.32-34 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Présentation, en 2011, des différents lieux de restauration proposés par Thierry Marx, chef exécutif à l'hôtel le Mandarin Oriental : deux restaurants au design épuré, un jardin intérieur pour déjeuner en toute intimité, le comptoir des pâtisseries et un bar. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Thierry Marx orchestre le Sur Mesure et le Camélia [texte imprimé] / Isabel Soubelet, Auteur . - GISI, 2011 . - p.32-34.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Présentation, en 2011, des différents lieux de restauration proposés par Thierry Marx, chef exécutif à l'hôtel le Mandarin Oriental : deux restaurants au design épuré, un jardin intérieur pour déjeuner en toute intimité, le comptoir des pâtisseries et un bar. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Michaël Marrapodi, barista et assistant du responsable de Starbucks Capucines (Paris 1er) / Anne-Clémence Tillette / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
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Titre : Michaël Marrapodi, barista et assistant du responsable de Starbucks Capucines (Paris 1er) Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Clémence Tillette, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.84 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Reportage sur une journée de travail de Michaël Marrapodi, barista et assistant manager d'un établissement de l'enseigne Starbucks. Son parcours personnel et son activité professionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Michaël Marrapodi, barista et assistant du responsable de Starbucks Capucines (Paris 1er) [texte imprimé] / Anne-Clémence Tillette, Auteur . - GISI, 2011 . - p.84.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Reportage sur une journée de travail de Michaël Marrapodi, barista et assistant manager d'un établissement de l'enseigne Starbucks. Son parcours personnel et son activité professionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Riz, pâtes et céréales réhabilités / Hélène Suaudeau / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
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Titre : Riz, pâtes et céréales réhabilités Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Suaudeau, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.62-66 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)Descripteurs : pâte alimentaire Mots-clés : riz (céréale) Résumé : Le point, en 2011, sur l'offre de l'industrie agroalimentaire en matière de pâtes, de riz et de céréales. Cuissons, préparations, conditionnements et recettes phares proposés par les principaux fournisseurs du marché. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Riz, pâtes et céréales réhabilités [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2011 . - p.62-66.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
Descripteurs : pâte alimentaire Mots-clés : riz (céréale) Résumé : Le point, en 2011, sur l'offre de l'industrie agroalimentaire en matière de pâtes, de riz et de céréales. Cuissons, préparations, conditionnements et recettes phares proposés par les principaux fournisseurs du marché. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Sogeres multiplie les services pour les salariés de la Défense / Encarna Bravo / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
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Titre : Sogeres multiplie les services pour les salariés de la Défense Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)Descripteurs : restauration collective Résumé : Présentation du restaurant Interentreprises du site de la Défense Ouest à Paris : différents points de restauration, différents services proposés pour faciliter la vie quotidienne des salariés, espace dédié à la restauration rapide, activité traiteur, activité room service étage pour les déjeuners de travail en interne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Sogeres multiplie les services pour les salariés de la Défense [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2011 . - p.36-37.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
Descripteurs : restauration collective Résumé : Présentation du restaurant Interentreprises du site de la Défense Ouest à Paris : différents points de restauration, différents services proposés pour faciliter la vie quotidienne des salariés, espace dédié à la restauration rapide, activité traiteur, activité room service étage pour les déjeuners de travail en interne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le robot, allié des préparations comme à la maison / Guillaume Auzou / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
[article]
Titre : Le robot, allié des préparations comme à la maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Auzou, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.70-71 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)Descripteurs : cuisine professionnelle / matériel de cuisine Résumé : Présentation, en 2011, des nouvelles gammes de robots proposées par les fabricants à l'attention des professionnels de la restauration : batteur, blender, mixer plongeant. Les tendances du marché : appareils qui regroupent plusieurs fonctions, nettoyage facile et encombrement réduit. Nouveaux appareils qui répondent au développement de l'activité "juice bar", préparations à base de fruits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le robot, allié des préparations comme à la maison [texte imprimé] / Guillaume Auzou, Auteur . - GISI, 2011 . - p.70-71.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
Descripteurs : cuisine professionnelle / matériel de cuisine Résumé : Présentation, en 2011, des nouvelles gammes de robots proposées par les fabricants à l'attention des professionnels de la restauration : batteur, blender, mixer plongeant. Les tendances du marché : appareils qui regroupent plusieurs fonctions, nettoyage facile et encombrement réduit. Nouveaux appareils qui répondent au développement de l'activité "juice bar", préparations à base de fruits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les galeries bientôt désertées par la restauration ? / Florent Beurdeley / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
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Titre : Les galeries bientôt désertées par la restauration ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.28-30 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)Descripteurs : centre commercial / restauration commerciale Résumé : Le point, en 2011, sur l'avenir et le développement de la restauration dans les centres commerciaux : baisse de la fréquentation, charge locative trop élevée comparée à la rentabilité réelle, implantation des enseignes à proximité des galeries. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les galeries bientôt désertées par la restauration ? [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2011 . - p.28-30.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
Descripteurs : centre commercial / restauration commerciale Résumé : Le point, en 2011, sur l'avenir et le développement de la restauration dans les centres commerciaux : baisse de la fréquentation, charge locative trop élevée comparée à la rentabilité réelle, implantation des enseignes à proximité des galeries. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Meloonia, les yaourts glacés à composer soi-même / Marie Lunginsland / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
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Titre : Meloonia, les yaourts glacés à composer soi-même Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Lunginsland, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Présentation du concept de restauration rapide Meloonia basé sur les yaourts glacés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Meloonia, les yaourts glacés à composer soi-même [texte imprimé] / Marie Lunginsland, Auteur . - GISI, 2011 . - p.40.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Présentation du concept de restauration rapide Meloonia basé sur les yaourts glacés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La restauration collective décroche son diplôme / Olivier Mirguet / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
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Titre : La restauration collective décroche son diplôme Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Mirguet, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.72-73 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)Descripteurs : métier : agriculture et agroalimentaire / métier : hôtellerie et restauration / restauration collective Résumé : Présentation du certificat de spécialisation agricole "restauration collective" délivrée en formation initiale et par la voie de l'apprentissage par des établissements d'enseignement agricole depuis la rentrée scolaire 2011 : le contenu de la formation, les emplois visés et les enjeux pour le secteur de la restauration collective. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La restauration collective décroche son diplôme [texte imprimé] / Olivier Mirguet, Auteur . - GISI, 2011 . - p.72-73.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
Descripteurs : métier : agriculture et agroalimentaire / métier : hôtellerie et restauration / restauration collective Résumé : Présentation du certificat de spécialisation agricole "restauration collective" délivrée en formation initiale et par la voie de l'apprentissage par des établissements d'enseignement agricole depuis la rentrée scolaire 2011 : le contenu de la formation, les emplois visés et les enjeux pour le secteur de la restauration collective. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Golden Tulip Lyon, un hôtel résolument HQE / Isabel Soubelet / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
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Titre : Le Golden Tulip Lyon, un hôtel résolument HQE Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel Soubelet, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.14-16 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)Descripteurs : développement durable Mots-clés : hôtel de luxe restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de l'hôtel Golden Tulip à Lyon, établissement hôtelier quatre étoiles qui s'inscrit dans une démarche haute qualité environnementale (HQE) : prise en compte de tout le cycle de vie d'un produit et de tous les critères environnementaux, isolation maximale. Démarche prolongée jusqu'au restaurant : équipements, offre alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Golden Tulip Lyon, un hôtel résolument HQE [texte imprimé] / Isabel Soubelet, Auteur . - GISI, 2011 . - p.14-16.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
Descripteurs : développement durable Mots-clés : hôtel de luxe restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de l'hôtel Golden Tulip à Lyon, établissement hôtelier quatre étoiles qui s'inscrit dans une démarche haute qualité environnementale (HQE) : prise en compte de tout le cycle de vie d'un produit et de tous les critères environnementaux, isolation maximale. Démarche prolongée jusqu'au restaurant : équipements, offre alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La Pataterie, l'enseigne qui a su tirer parti de la crise économique / Florent Beurdeley / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
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Titre : La Pataterie, l'enseigne qui a su tirer parti de la crise économique Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.26-27 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)Descripteurs : restauration commerciale / stratégie d'entreprise Résumé : Présentation, en 2011, de l'enseigne la Pataterie : implantation en France, conditions d'accès au réseau, opportunités d'ouverture à l'étranger. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La Pataterie, l'enseigne qui a su tirer parti de la crise économique [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2011 . - p.26-27.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
Descripteurs : restauration commerciale / stratégie d'entreprise Résumé : Présentation, en 2011, de l'enseigne la Pataterie : implantation en France, conditions d'accès au réseau, opportunités d'ouverture à l'étranger. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La pause gourmande, un pas vers l'équilibre alimentaire / Encarna Bravo / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
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Titre : La pause gourmande, un pas vers l'équilibre alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.58-59 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)Descripteurs : nutrition Résumé : Le point, en 2011, sur le goûter, quatrième repas qui concerne en priorité les enfants et les personnes âgées mais aussi les adultes. Intérêts nutritionnels de cette pause gourmande qui doit associer idéalement plusieurs groupes d'aliments. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La pause gourmande, un pas vers l'équilibre alimentaire [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2011 . - p.58-59.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
Descripteurs : nutrition Résumé : Le point, en 2011, sur le goûter, quatrième repas qui concerne en priorité les enfants et les personnes âgées mais aussi les adultes. Intérêts nutritionnels de cette pause gourmande qui doit associer idéalement plusieurs groupes d'aliments. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'équipement, un confort qui se paye / Florent Beurdeley / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
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Titre : L'équipement, un confort qui se paye Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur ; Frédéric Thual, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.46-57 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)Descripteurs : cuisine professionnelle Résumé : Dossier réalisé en 2011 sur les équipements de cuisine : maîtrise des coûts, respect des normes d'hygiène et de sécurité, appel à des cabinets spécialisés dans l'équipement de cuisines professionnelles. Illustrations dans une cuisine centrale et dans différentes enseignes de restauration : La Mie Câline, la Boucherie et le Monte Cristo. Témoignages de responsables de cabinets spécialisés dans le conseil et l'ingénierie des cuisines. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'équipement, un confort qui se paye [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur ; Frédéric Thual, Auteur . - GISI, 2011 . - p.46-57.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
Descripteurs : cuisine professionnelle Résumé : Dossier réalisé en 2011 sur les équipements de cuisine : maîtrise des coûts, respect des normes d'hygiène et de sécurité, appel à des cabinets spécialisés dans l'équipement de cuisines professionnelles. Illustrations dans une cuisine centrale et dans différentes enseignes de restauration : La Mie Câline, la Boucherie et le Monte Cristo. Témoignages de responsables de cabinets spécialisés dans le conseil et l'ingénierie des cuisines. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La Fête de la Gastronomie vue par les Français / Isabel Soubelet / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
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Titre : La Fête de la Gastronomie vue par les Français Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel Soubelet, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.10-11 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Résultat d'un sondage réalisé par le magazine Néorestauration auprès d'un échantillon de français afin de mesurer leur perception de la première fête de la gastronomie qui s'est déroulée en France le 23 septembre 2011 : connaissance de la manifestation par les différents médias, participation faible pour la première édition, image plus positive du secteur de la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La Fête de la Gastronomie vue par les Français [texte imprimé] / Isabel Soubelet, Auteur . - GISI, 2011 . - p.10-11.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Résultat d'un sondage réalisé par le magazine Néorestauration auprès d'un échantillon de français afin de mesurer leur perception de la première fête de la gastronomie qui s'est déroulée en France le 23 septembre 2011 : connaissance de la manifestation par les différents médias, participation faible pour la première édition, image plus positive du secteur de la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Servair présent sur terre et dans les airs" / Patrick Alexandre / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
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Titre : "Servair présent sur terre et dans les airs" Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Alexandre, Personne interviewée ; Encarna Bravo, Intervieweur Editeur : GISI, 2011 Article : p.24-25 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)Descripteurs : aéroport / restauration commerciale / transport aérien Résumé : Interview, réalisée en 2011, de Patrick Alexandre président directeur général de Servair, filiale d'Air France réputée pour son expertise en restauration. Le point sur les services proposés dans le domaine de l'assistance aéroportuaire. Stratégies de la filiale à l'international. Positionnement par rapport au marché du low cost. Diversification de l'offre alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "Servair présent sur terre et dans les airs" [texte imprimé] / Patrick Alexandre, Personne interviewée ; Encarna Bravo, Intervieweur . - GISI, 2011 . - p.24-25.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
Descripteurs : aéroport / restauration commerciale / transport aérien Résumé : Interview, réalisée en 2011, de Patrick Alexandre président directeur général de Servair, filiale d'Air France réputée pour son expertise en restauration. Le point sur les services proposés dans le domaine de l'assistance aéroportuaire. Stratégies de la filiale à l'international. Positionnement par rapport au marché du low cost. Diversification de l'offre alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Crok & bio, le goût et la nutrition à l'espagnole / Anne-Clémence Tillette / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
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Titre : Crok & bio, le goût et la nutrition à l'espagnole Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Clémence Tillette, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : produit biologique Résumé : Présentation du concept de restauration rapide Crock & Bio fondé sur des produits issus de l'agriculture biologique préparés sur place. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Crok & bio, le goût et la nutrition à l'espagnole [texte imprimé] / Anne-Clémence Tillette, Auteur . - GISI, 2011 . - p.38.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : produit biologique Résumé : Présentation du concept de restauration rapide Crock & Bio fondé sur des produits issus de l'agriculture biologique préparés sur place. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique