Détail de l'auteur
Auteur Michel Godefroy |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Guide professionnel de la restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Godefroy, Auteur Editeur : Lanore, 1986 Description : 457 p. ISBN/ISSN : 2-86268-093-1 Descripteurs : cuisine professionnelle / hygiène professionnelle / restauration / sécurité du travail Résumé : Restauration: organisation de la profession; prévention des risques; équipements et locaux; sécurité et hygiène des personnels
Nature du document : documentaire Guide professionnel de la restauration [texte imprimé] / Michel Godefroy, Auteur . - Lanore, 1986 . - 457 p.
ISBN : 2-86268-093-1
Descripteurs : cuisine professionnelle / hygiène professionnelle / restauration / sécurité du travail Résumé : Restauration: organisation de la profession; prévention des risques; équipements et locaux; sécurité et hygiène des personnels
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.6 GOD documentaire CDI 000681 Disponible