Détail de l'auteur
Auteur Michel Strauss |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Titre : Modules de technologie restaurant t.1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Muschert, Auteur ; Isabelle Saujot, Auteur ; Michel Strauss, Auteur Editeur : BPI, 2005 Collection : ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION-Hôtellerie Description : 208 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85708-407-2 Descripteurs : aliment Résumé : cours, exercices et fiches d'evaluation sur les produits, les boissons, les vins et autres boissons
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Modules de technologie restaurant t.1 [texte imprimé] / Michel Muschert, Auteur ; Isabelle Saujot, Auteur ; Michel Strauss, Auteur . - BPI, 2005 . - 208 p. : ill. en coul.. - (ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION-Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-407-2
Descripteurs : aliment Résumé : cours, exercices et fiches d'evaluation sur les produits, les boissons, les vins et autres boissons
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 (075) SAU1 documentaire CDI 9782857084075 Disponible
Titre : Modules de technologie restaurant t.2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Muschert, Auteur ; Isabelle Saujot, Auteur ; Michel Strauss, Auteur Editeur : BPI, 2006 Collection : ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION-Hôtellerie Description : 188 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85708-429-3 Descripteurs : aliment / commercialisation Résumé : complements produits 2006, le restaurant et son environnement (locaux, matériel, stocks, petits dejeuners et buffets), la vente au restaurant, l'élaboration des vins
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Modules de technologie restaurant t.2 [texte imprimé] / Michel Muschert, Auteur ; Isabelle Saujot, Auteur ; Michel Strauss, Auteur . - BPI, 2006 . - 188 p. : ill. en coul.. - (ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION-Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-429-3
Descripteurs : aliment / commercialisation Résumé : complements produits 2006, le restaurant et son environnement (locaux, matériel, stocks, petits dejeuners et buffets), la vente au restaurant, l'élaboration des vins
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 (075) SAU2 documentaire CDI 9782857084297 Disponible