Détail de l'auteur
Auteur Marie France Jan |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Sciences appliquées : alimentation, hygiène, Equipements Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie France Jan, Auteur ; Odile Legrand, Auteur Editeur : BPI, 2004 Collection : Nouveau programme en 100 pages Description : 144 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-85708-396-3 Descripteurs : appareil ménager / hygiène alimentaire / microbiologie / prophylaxie / réaction chimique / risque professionnel / technique physicochimique Résumé : Biochimie des aliments, qualité nutritionnelle des aliments, besoins et équilibres alimentaires, contamination et intoxications alimentaires, maitrise des risques, production de chaleur, sécurité des locaux et prévention des risques professionnels
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP1 RST/LPCAP2 RST Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Sciences appliquées : alimentation, hygiène, Equipements [texte imprimé] / Marie France Jan, Auteur ; Odile Legrand, Auteur . - BPI, 2004 . - 144 p. : ill.. - (Nouveau programme en 100 pages) .
ISBN : 2-85708-396-3
Descripteurs : appareil ménager / hygiène alimentaire / microbiologie / prophylaxie / réaction chimique / risque professionnel / technique physicochimique Résumé : Biochimie des aliments, qualité nutritionnelle des aliments, besoins et équilibres alimentaires, contamination et intoxications alimentaires, maitrise des risques, production de chaleur, sécurité des locaux et prévention des risques professionnels
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP1 RST/LPCAP2 RST Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 BPI documentaire CDI 9782857083962 Disponible