Détail de l'auteur
Auteur Robert Euvrard |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)



Titre : Harmoniser les mets et les vins Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Euvrard, Auteur ; Joseph Fonquernie, Auteur Editeur : CRDP Dijon, 1982 Description : 70 p., ill., 15 cm. Descripteurs : Bourgogne : région / France / fromage / gastronomie / gibier / produit de la mer / viande de boucherie / vin / volaille Résumé : Les vins Français, les règles d'Accord mets-Vin selon les mets
Nature du document : documentaire Harmoniser les mets et les vins [texte imprimé] / Robert Euvrard, Auteur ; Joseph Fonquernie, Auteur . - CRDP Dijon, 1982 . - 70 p., ill., 15 cm.
Descripteurs : Bourgogne : région / France / fromage / gastronomie / gibier / produit de la mer / viande de boucherie / vin / volaille Résumé : Les vins Français, les règles d'Accord mets-Vin selon les mets
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.2 EUV documentaire CDI 005590 Disponible Recueil de fiches techniques relatives au service du restaurant / Robert Euvrard / CRDP Dijon (1980)
Titre : Recueil de fiches techniques relatives au service du restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Euvrard, Auteur Editeur : CRDP Dijon, 1980 Description : 372 p. Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Recueil de fiches techniques relatives au service du restaurant [texte imprimé] / Robert Euvrard, Auteur . - CRDP Dijon, 1980 . - 372 p.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 (075) EUV documentaire CDI 000693 Disponible
Titre : Savoir parler pour savoir vendre Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Euvrard, Auteur ; Georges Nazaret, Auteur Editeur : Greta de Beaune, 1984 Description : 79 p. Descripteurs : art culinaire / expression orale / recette culinaire / restauration Mots-clés : menu préparation culinaire Résumé : les connaissances nécéssaires aux serveurs pour l'explication des menus
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Niveau : LPBEP2 MDR Savoir parler pour savoir vendre [texte imprimé] / Robert Euvrard, Auteur ; Georges Nazaret, Auteur . - Greta de Beaune, 1984 . - 79 p.
Descripteurs : art culinaire / expression orale / recette culinaire / restauration Mots-clés : menu préparation culinaire Résumé : les connaissances nécéssaires aux serveurs pour l'explication des menus
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Niveau : LPBEP2 MDR Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (3)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 (038) EUV documentaire CDI 002682 Disponible 641 (038) EUV documentaire CDI 007906 Disponible 641 (038) EUV documentaire CDI 013364 Disponible
Titre : Vignes et Vins d'Europe Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Veisse, Auteur ; Robert Euvrard, Auteur Description : 221 p. ISBN/ISSN : 2-86621-168-5 Descripteurs : étiquetage / Europe / histoire / pays de l'Union européenne / vigne / vin / viticulture Résumé : Principaux vignobles et vins de pays de la CEE (encépagement, aire de production) et conditions de législation en vigueur, complèment de la france vinicole.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Vignes et Vins d'Europe [texte imprimé] / Catherine Veisse, Auteur ; Robert Euvrard, Auteur . - [s.d.] . - 221 p.
ISBN : 2-86621-168-5
Descripteurs : étiquetage / Europe / histoire / pays de l'Union européenne / vigne / vin / viticulture Résumé : Principaux vignobles et vins de pays de la CEE (encépagement, aire de production) et conditions de législation en vigueur, complèment de la france vinicole.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 634.8(4)VEI documentaire CDI 005914 Disponible