Titre : |
Techniques et pratiques en cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Maurice Dumeige, Auteur |
Editeur : |
Foucher, 2018 |
Collection : |
Le Petit volum, ISSN 2558-3174 |
Description : |
223 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-216-15159-2 |
Prix : |
14,90 |
Résumé : |
5 parties : Partie 1. Les règles d'hygiène. Partie 2. Les outils et le matériel du cuisinier. Partie 3. Les propriétés et les qualités des aliments. Partie 4. Les principales unités de mesure. Partie 5. Le façonnage des fruits et légumes. Partie 6. Les découpes et les cuissons. Partie 7. Les fiches techniques de fabrication |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
annales |
Niveau : |
BAC PRO/CAP/Lycée professionnel |
Discipline : |
Cuisine |
Techniques et pratiques en cuisine [texte imprimé] / Maurice Dumeige, Auteur . - Foucher, 2018 . - 223 p.. - ( Le Petit volum, ISSN 2558-3174) . ISBN : 978-2-216-15159-2 : 14,90
Résumé : |
5 parties : Partie 1. Les règles d'hygiène. Partie 2. Les outils et le matériel du cuisinier. Partie 3. Les propriétés et les qualités des aliments. Partie 4. Les principales unités de mesure. Partie 5. Le façonnage des fruits et légumes. Partie 6. Les découpes et les cuissons. Partie 7. Les fiches techniques de fabrication |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
annales |
Niveau : |
BAC PRO/CAP/Lycée professionnel |
Discipline : |
Cuisine |
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