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Auteur Maurice Dumeige |
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Titre : Les Gestes de premiers secours Type de document : texte imprimé Auteurs : Maurice Dumeige, Auteur Editeur : BPI, 2005 Description : 88 p. ISBN/ISSN : 2-85708-416-1 Descripteurs : urgence médicale Résumé : cet aide mémoire de secourisme presente la démarche d'analyse (Que dois je faire ?) et les modalités d'action (fiches techniques) face aux 4 grandes familles de risque, un shéma de synthèse et une visualisation des gestes en photos
Nature du document : documentaire Genre : aide mémoire Les Gestes de premiers secours [texte imprimé] / Maurice Dumeige, Auteur . - BPI, 2005 . - 88 p.
ISBN : 2-85708-416-1
Descripteurs : urgence médicale Résumé : cet aide mémoire de secourisme presente la démarche d'analyse (Que dois je faire ?) et les modalités d'action (fiches techniques) face aux 4 grandes familles de risque, un shéma de synthèse et une visualisation des gestes en photos
Nature du document : documentaire Genre : aide mémoire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 614.8 DUM documentaire CDI 9782857084167 Disponible
Titre : Techniques et pratiques en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Maurice Dumeige, Auteur Editeur : Foucher, 2018 Collection : Le Petit volum, ISSN 2558-3174 Description : 223 p. ISBN/ISSN : 978-2-216-15159-2 Prix : 14,90 Résumé : 5 parties : Partie 1. Les règles d'hygiène. Partie 2. Les outils et le matériel du cuisinier. Partie 3. Les propriétés et les qualités des aliments. Partie 4. Les principales unités de mesure. Partie 5. Le façonnage des fruits et légumes. Partie 6. Les découpes et les cuissons. Partie 7. Les fiches techniques de fabrication Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : BAC PRO/CAP/Lycée professionnel Discipline : Cuisine Techniques et pratiques en cuisine [texte imprimé] / Maurice Dumeige, Auteur . - Foucher, 2018 . - 223 p.. - (Le Petit volum, ISSN 2558-3174) .
ISBN : 978-2-216-15159-2 : 14,90
Résumé : 5 parties : Partie 1. Les règles d'hygiène. Partie 2. Les outils et le matériel du cuisinier. Partie 3. Les propriétés et les qualités des aliments. Partie 4. Les principales unités de mesure. Partie 5. Le façonnage des fruits et légumes. Partie 6. Les découpes et les cuissons. Partie 7. Les fiches techniques de fabrication Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : BAC PRO/CAP/Lycée professionnel Discipline : Cuisine Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 FOU documentaire CDI 9782216151592 Disponible