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Basse température verticale / Michel Fabrice / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 237 (janvier 2011)
[article]
Titre : Basse température verticale Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Fabrice, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.77 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 237 (janvier 2011)Descripteurs : four : cuisine / restauration collective Résumé : Reportage, en 2011, sur la cuisine d'un centre hospitalier parisien à l'occasion du renouvellement de ses équipements. Les critères de choix du matériel : cuisson basse température, respect de l'environnement, optimisation du travail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Basse température verticale [texte imprimé] / Michel Fabrice, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.77.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 237 (janvier 2011)
Descripteurs : four : cuisine / restauration collective Résumé : Reportage, en 2011, sur la cuisine d'un centre hospitalier parisien à l'occasion du renouvellement de ses équipements. Les critères de choix du matériel : cuisson basse température, respect de l'environnement, optimisation du travail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Bien choisir, sans se faire griller... / Laurent Feneau / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 249 (mars 2012)
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Titre : Bien choisir, sans se faire griller... Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Feneau, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.85-87 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 249 (mars 2012)Descripteurs : four : cuisine / matériel de cuisine / restauration collective Résumé : Dossier sur les matériels de restauration collective en 2012 : les fours. Dimension, isolation et rendement ; efficacité énergétique ; fours à convection forcée ; innovation ; four robot. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Bien choisir, sans se faire griller... [texte imprimé] / Laurent Feneau, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.85-87.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 249 (mars 2012)
Descripteurs : four : cuisine / matériel de cuisine / restauration collective Résumé : Dossier sur les matériels de restauration collective en 2012 : les fours. Dimension, isolation et rendement ; efficacité énergétique ; fours à convection forcée ; innovation ; four robot. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Bien choisir son four à pizza / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3488 (03/03/2016)
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Titre : Bien choisir son four à pizza Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.40-41 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3488 (03/03/2016)Descripteurs : four : cuisine / produit culinaire / restauration rapide Résumé : Présentation des différents types de fours à pizzas en 2016 : les fours électriques, à gaz, à bois ; les fours mixtes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bien choisir son four à pizza [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.40-41.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3488 (03/03/2016)
Descripteurs : four : cuisine / produit culinaire / restauration rapide Résumé : Présentation des différents types de fours à pizzas en 2016 : les fours électriques, à gaz, à bois ; les fours mixtes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Titre : Comment fonctionne un micro-onde ? Type de document : document électronique Auteurs : Kezaco Editeur : UNISCIEL, 2015 Description : 1 vidéo : 5 min 03 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : four : cuisine / onde électromagnétique / température : physique Résumé : Vidéo présentant le principe de fonctionnement d'un four à micro-ondes et la comparaison avec un four traditionnel. Cuisson traditionnelle et élévation de température. Notion de zéro absolu et lien entre la température des molécules de la matière et leur vitesse. Le rayonnement électromagnétique micro-onde et la cuisson dans un four à micro-ondes. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Secondaire En ligne : http://kezako.unisciel.fr/category/episodes-video-de-la-serie/#kezako-comment-fo [...] Comment fonctionne un micro-onde ? [document électronique] / Kezaco . - UNISCIEL, 2015 . - 1 vidéo : 5 min 03 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : four : cuisine / onde électromagnétique / température : physique Résumé : Vidéo présentant le principe de fonctionnement d'un four à micro-ondes et la comparaison avec un four traditionnel. Cuisson traditionnelle et élévation de température. Notion de zéro absolu et lien entre la température des molécules de la matière et leur vitesse. Le rayonnement électromagnétique micro-onde et la cuisson dans un four à micro-ondes. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Secondaire En ligne : http://kezako.unisciel.fr/category/episodes-video-de-la-serie/#kezako-comment-fo [...]
Titre : La Cuisine des châteaux de Bretagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Du Pontavice, Auteur ; Bleuzen Du Pontavice, Auteur Editeur : Ouest-France, 1997 Description : 125 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-7373-2176-X Descripteurs : art culinaire / Bretagne : région / château / four : cuisine / matériel de cuisine / recette culinaire / restauration Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Une grande cuisine domestique utilisant des produits de terroir: chasse, pêche, basse-cour, potager, verger, mer; le Tro Breizh nous conduit à Fort La Latte en Fréhel, au Plessis Josso en Theix, à Kerouzéré à Sibiril, au chateau de Careil à Guérande, Kergrist en Ploubezre, La Ballue à Bazouges, Bienassis à Erquy, Léhélec à Beganne, Lanniron à Quimper, Quintin, Rosanbo à Plouaret, La Bourbansais en Pleugueuneuc, Perennou en Plomelin, Keriolet en Concarneau, Les Forges des salles en Perret.
Nature du document : documentaire La Cuisine des châteaux de Bretagne [texte imprimé] / Gilles Du Pontavice, Auteur ; Bleuzen Du Pontavice, Auteur . - Ouest-France, 1997 . - 125 p.: ill. en coul.
ISBN : 2-7373-2176-X
Descripteurs : art culinaire / Bretagne : région / château / four : cuisine / matériel de cuisine / recette culinaire / restauration Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Une grande cuisine domestique utilisant des produits de terroir: chasse, pêche, basse-cour, potager, verger, mer; le Tro Breizh nous conduit à Fort La Latte en Fréhel, au Plessis Josso en Theix, à Kerouzéré à Sibiril, au chateau de Careil à Guérande, Kergrist en Ploubezre, La Ballue à Bazouges, Bienassis à Erquy, Léhélec à Beganne, Lanniron à Quimper, Quintin, Rosanbo à Plouaret, La Bourbansais en Pleugueuneuc, Perennou en Plomelin, Keriolet en Concarneau, Les Forges des salles en Perret.
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 DUP documentaire CDI 9782737321764 Disponible Le four : entre innovation et marketing / Franck Pinay-Rabaroust / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 271 (05/2014)
PermalinkFour micro-ondes combinés / Anne-Sophie Stamane / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2015) in Que choisir, 540 (10/2015)
PermalinkFours encastrables / Anne-Sophie Stamane / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2015) in Que choisir, 533 (02/2015)
PermalinkFours encastrables / Anne-Sophie Stamane / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2016) in Que choisir, 543 (01/2016)
PermalinkFours encastrables : aucune faute de goût / Erwan Seznec / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2011) in Que choisir, 489 (02/2011)
PermalinkFours encastrables : une bonne fournée / Erwan Seznec / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2014) in Que choisir, 522 (02/2014)
PermalinkFours micro-ondes combinés : le choix du tout-en-un / Arnaud de Blauwe / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2014) in Que choisir, 529 (10/2014)
PermalinkFours micro-ondes combinés : pas sans atouts ! / Adrienne Point / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2012) in Que choisir, 507 (10/2012)
PermalinkFours micro-ondes combinés : de plus en plus abordables / Marie Piemontier / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2013) in Que choisir, 518 (10/2013)
PermalinkFours micro-ondes combinés : plutôt à point / Anne-Sophie Stamane / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2010) in Que choisir, 485 (10/2010)
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