Titre : |
L'Anglais du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration: manuel |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Françoise Larroche, Auteur |
Editeur : |
Presses Pocket, 1991 |
Collection : |
Langues pour tous |
Description : |
317 p. |
ISBN/ISSN : |
2-266-03395-6 |
Note générale : |
index
|
Résumé : |
Vingt dossiers sur la vie des entreprises de l'hotellerie et du tourisme avec dialogues, documents et vocabulaire, phrases type et exercices corrigés pour travail autonome ou en groupe, niveau secondaire, post bac ou F.C.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST/LTBTS1 HOT |
Discipline : |
Anglais spécialisé |
L'Anglais du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration: manuel [texte imprimé] / Françoise Larroche, Auteur . - Presses Pocket, 1991 . - 317 p.. - ( Langues pour tous) . ISBN : 2-266-03395-6 index
Résumé : |
Vingt dossiers sur la vie des entreprises de l'hotellerie et du tourisme avec dialogues, documents et vocabulaire, phrases type et exercices corrigés pour travail autonome ou en groupe, niveau secondaire, post bac ou F.C.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST/LTBTS1 HOT |
Discipline : |
Anglais spécialisé |
|  |