Détail de l'auteur
Auteur Françoise Larroche |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'Anglais du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration: manuel / Françoise Larroche / Presses Pocket (1991)
Titre : L'Anglais du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration: manuel Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Larroche, Auteur Editeur : Presses Pocket, 1991 Collection : Langues pour tous Description : 317 p. ISBN/ISSN : 2-266-03395-6 Note générale : index
Résumé : Vingt dossiers sur la vie des entreprises de l'hotellerie et du tourisme avec dialogues, documents et vocabulaire, phrases type et exercices corrigés pour travail autonome ou en groupe, niveau secondaire, post bac ou F.C.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST/LTBTS1 HOT Discipline : Anglais spécialisé L'Anglais du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration: manuel [texte imprimé] / Françoise Larroche, Auteur . - Presses Pocket, 1991 . - 317 p.. - (Langues pour tous) .
ISBN : 2-266-03395-6
index
Résumé : Vingt dossiers sur la vie des entreprises de l'hotellerie et du tourisme avec dialogues, documents et vocabulaire, phrases type et exercices corrigés pour travail autonome ou en groupe, niveau secondaire, post bac ou F.C.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST/LTBTS1 HOT Discipline : Anglais spécialisé Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 802.0 (075) LAR documentaire CDI 9782266033954 Disponible