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Auteur Thierry Boulicot |
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Travaux pratiques de restaurant : mise en place, décoration, service / Thierry Boulicot / BPI (1985)
Titre : Travaux pratiques de restaurant : mise en place, décoration, service Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Boulicot, Auteur Editeur : BPI, 1985 Description : 60 p : ill. en coul. ISBN/ISSN : 978-2-85708-037-4 Résumé : 60 fiches en photos couleur de Mise en place, décoration florale, matériel et débarrassage, formes de service, fromages, cocktails, service des vins, boissons et eaux de vie, tableau de synthèse
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BEP/CAP Discipline : Commercialisation et Services Travaux pratiques de restaurant : mise en place, décoration, service [texte imprimé] / Thierry Boulicot, Auteur . - BPI, 1985 . - 60 p : ill. en coul.
ISBN : 978-2-85708-037-4
Résumé : 60 fiches en photos couleur de Mise en place, décoration florale, matériel et débarrassage, formes de service, fromages, cocktails, service des vins, boissons et eaux de vie, tableau de synthèse
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BEP/CAP Discipline : Commercialisation et Services Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 BPI documentaire CDI 9782857080374 Disponible Travaux pratiques de restaurant : préparations, découpages, flambages / Thierry Boulicot / BPI (1985)
Titre : Travaux pratiques de restaurant : préparations, découpages, flambages Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Boulicot, Auteur ; Dominique Jeuffrault, Auteur Editeur : BPI, 1985 Description : 60 p ISBN/ISSN : 978-2-85708-019-0 Mots-clés : service des mets Résumé : 60 fiches en photos couleur de préparations des mets sur guéridon.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BEP/CAP Travaux pratiques de restaurant : préparations, découpages, flambages [texte imprimé] / Thierry Boulicot, Auteur ; Dominique Jeuffrault, Auteur . - BPI, 1985 . - 60 p.
ISBN : 978-2-85708-019-0
Mots-clés : service des mets Résumé : 60 fiches en photos couleur de préparations des mets sur guéridon.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BEP/CAP Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 BPI documentaire CDI 000807 Disponible 642 BPI documentaire CDI 019005 Disponible
Titre : Travaux pratiques de restaurant : Préparations, découpages, flambages, mise en place Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Boulicot, Auteur ; Dominique Jeuffrault, Auteur Editeur : BPI, 2018 Description : 255 p ISBN/ISSN : 978-2-85708-698-7 Prix : 24,80 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Hôtellerie Travaux pratiques de restaurant : Préparations, découpages, flambages, mise en place [texte imprimé] / Thierry Boulicot, Auteur ; Dominique Jeuffrault, Auteur . - BPI, 2018 . - 255 p.
ISBN : 978-2-85708-698-7 : 24,80
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Hôtellerie Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 BPI documentaire CDI 9782857086987 Disponible