Détail de l'auteur
Auteur Dominique Jeuffrault |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Travaux pratiques de restaurant : préparations, découpages, flambages / Thierry Boulicot / BPI (1985)
Titre : Travaux pratiques de restaurant : préparations, découpages, flambages Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Boulicot, Auteur ; Dominique Jeuffrault, Auteur Editeur : BPI, 1985 Description : 60 p ISBN/ISSN : 978-2-85708-019-0 Mots-clés : service des mets Résumé : 60 fiches en photos couleur de préparations des mets sur guéridon.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BEP/CAP Travaux pratiques de restaurant : préparations, découpages, flambages [texte imprimé] / Thierry Boulicot, Auteur ; Dominique Jeuffrault, Auteur . - BPI, 1985 . - 60 p.
ISBN : 978-2-85708-019-0
Mots-clés : service des mets Résumé : 60 fiches en photos couleur de préparations des mets sur guéridon.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BEP/CAP Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 BPI documentaire CDI 000807 Disponible 642 BPI documentaire CDI 019005 Disponible
Titre : Travaux pratiques de restaurant : Préparations, découpages, flambages, mise en place Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Boulicot, Auteur ; Dominique Jeuffrault, Auteur Editeur : BPI, 2018 Description : 255 p ISBN/ISSN : 978-2-85708-698-7 Prix : 24,80 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Hôtellerie Travaux pratiques de restaurant : Préparations, découpages, flambages, mise en place [texte imprimé] / Thierry Boulicot, Auteur ; Dominique Jeuffrault, Auteur . - BPI, 2018 . - 255 p.
ISBN : 978-2-85708-698-7 : 24,80
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 BPI documentaire CDI 9782857086987 Disponible