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Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
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Accueilllir, héberger, communiquer : BAC Techno hôtellerie première version professeur / Michel Hartbrot / BPI (2011)
Titre : Accueilllir, héberger, communiquer : BAC Techno hôtellerie première version professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Hartbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur Editeur : BPI, 2011 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie Sous-collection : Gestion-économie-droit Description : 120 p ISBN/ISSN : 978-2-85708-490-7 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC Techno/Classe de 1re/Lycée professionnel Discipline : Accueillir, héberger, communiquer/Hôtellerie Accueilllir, héberger, communiquer : BAC Techno hôtellerie première version professeur [texte imprimé] / Michel Hartbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur . - BPI, 2011 . - 120 p. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie. Gestion-économie-droit) .
ISBN : 978-2-85708-490-7
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC Techno/Classe de 1re/Lycée professionnel Discipline : Accueillir, héberger, communiquer/Hôtellerie Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 647 HAR documentaire Bureau CDI 9782857084907 Disponible
Titre : Anglais Bac pro livret d'activités Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Raguin, Auteur Editeur : BPI, 1997 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie Description : 95 p ISBN/ISSN : 978-2-85708-186-9 Résumé : Livret d'exercices en 3 parties: Le monde de l' hôtellerie, l'essentiel pour pouvoir présenter un établissement hôtelier. Etude des menus provenant de différentes catégorie de restaurants britanniques (pubs, restaurants gastronomiques et restaurants traditionnels). Etude de recettes culinaires pour approfondir et connaître le lexique culinaire en anglais.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé Anglais Bac pro livret d'activités [texte imprimé] / Gilles Raguin, Auteur . - BPI, 1997 . - 95 p. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie) .
ISBN : 978-2-85708-186-9
Résumé : Livret d'exercices en 3 parties: Le monde de l' hôtellerie, l'essentiel pour pouvoir présenter un établissement hôtelier. Etude des menus provenant de différentes catégorie de restaurants britanniques (pubs, restaurants gastronomiques et restaurants traditionnels). Etude de recettes culinaires pour approfondir et connaître le lexique culinaire en anglais.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 420 BPI documentaire CDI 9782857081869 Disponible
Titre : Gestion appliquée Terminale professionnelle BAC PRO Titre original : Cuisine-Commercialisation et Services en Restauration (C.S.R) Type de document : texte imprimé Auteurs : Christiane Balanger, Auteur Editeur : BPI, 2013 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie ISBN/ISSN : 978-2-85708-512-6 Langues : Français (fre) Nature du document : documentaire Niveau : BAC PRO/Classe de Terminale/Lycée professionnel Discipline : Gestion appliquée Gestion appliquée Terminale professionnelle BAC PRO = Cuisine-Commercialisation et Services en Restauration (C.S.R) [texte imprimé] / Christiane Balanger, Auteur . - BPI, 2013. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie) .
ISBN : 978-2-85708-512-6
Langues : Français (fre)
Nature du document : documentaire Niveau : BAC PRO/Classe de Terminale/Lycée professionnel Discipline : Gestion appliquée Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 650 BPI documentaire CDI 9782857085126 Disponible
Titre : Modules de technologie culinaire tome 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur Editeur : BPI, 2001 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie Description : 303 p ISBN/ISSN : 978-2-85708-311-5 Descripteurs : aliment / produit animal / produit culinaire Résumé : Fichier d'évaluation de connaissance des produits : les viandes, les produits de la pêche, les légumes et les fruits, les produits laitiers, le beurre, les oeufs, les fromages (BOF), les boissons alcoolisées, les produits de l'épicerie, les procédés de conservation, l'approvisionnement des services
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : CAP/Lycée professionnel Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Modules de technologie culinaire tome 1 [texte imprimé] / Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur . - BPI, 2001 . - 303 p. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie) .
ISBN : 978-2-85708-311-5
Descripteurs : aliment / produit animal / produit culinaire Résumé : Fichier d'évaluation de connaissance des produits : les viandes, les produits de la pêche, les légumes et les fruits, les produits laitiers, le beurre, les oeufs, les fromages (BOF), les boissons alcoolisées, les produits de l'épicerie, les procédés de conservation, l'approvisionnement des services
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : CAP/Lycée professionnel Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 (075) FAR documentaire CDI 9782857083108 Disponible 641 (075) FAR documentaire CDI 022454 Disponible 641 (075) FAR documentaire CDI 022455 Disponible 641 (075) FAR documentaire CDI 022456 Disponible 641 BPI documentaire CDI 027847 Disponible
Titre : Préparer les épreuves d'oral anglais : bac pro Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Beneteau, Auteur Editeur : BPI, 2008 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie Description : 144 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-463-1 Note générale : Version élève Résumé : 16 chapitres abordent différents thèmes professionnels qui figurent à l'examen du bac professionnel restauration. Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de Terminale/Lycée professionnel Discipline : Anglais Préparer les épreuves d'oral anglais : bac pro [texte imprimé] / Sylvie Beneteau, Auteur . - BPI, 2008 . - 144 p.. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie) .
ISBN : 978-2-85708-463-1
Version élève
Résumé : 16 chapitres abordent différents thèmes professionnels qui figurent à l'examen du bac professionnel restauration. Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de Terminale/Lycée professionnel Discipline : Anglais Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 420 BPI documentaire CDI 9782857084631 Disponible Permalink