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Auteur Edmond Neirinck |
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Le Bon usage du guide des bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur / Edmond Neirinck / Lanore (2000)
Titre : Le Bon usage du guide des bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur Type de document : texte imprimé Auteurs : Edmond Neirinck, Auteur Editeur : Lanore, 2000 Collection : Mini-Maxi Description : 77+9 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-86268-278-0 Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / entretien des locaux / hygiène professionnelle Mots-clés : HACCP Résumé : Maitriser les risques alimentaires en 10 points clés : personnel, locaux, organisation, postes de travail, matières 1ères (réception et stockage), le froid, les déchets, cuisson, et techniques spécifiques.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : hygiene alimentaire Le Bon usage du guide des bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur [texte imprimé] / Edmond Neirinck, Auteur . - Lanore, 2000 . - 77+9 p. : ill. en coul.. - (Mini-Maxi) .
ISBN : 2-86268-278-0
Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / entretien des locaux / hygiène professionnelle Mots-clés : HACCP Résumé : Maitriser les risques alimentaires en 10 points clés : personnel, locaux, organisation, postes de travail, matières 1ères (réception et stockage), le froid, les déchets, cuisson, et techniques spécifiques.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : hygiene alimentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.001.2 (075) NEI documentaire CDI 018710 Disponible 641.001.2 (075) NEI documentaire CDI 9782862682785 Disponible
Titre : La Cuisine: tradition et techniques nouvelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Edmond Neirinck, Auteur ; J. Planche, Auteur ; J. Sylvestre, Auteur Editeur : Lanore, 1985 Description : 317 p. ISBN/ISSN : 2-86268-049-4 Note générale : index
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : technique culinaire production culinaire Résumé : Les recettes et techniques de base par matières 1ères avec bon d'économat, techniques, points délicats et progression, variantes.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR La Cuisine: tradition et techniques nouvelles [texte imprimé] / Edmond Neirinck, Auteur ; J. Planche, Auteur ; J. Sylvestre, Auteur . - Lanore, 1985 . - 317 p.
ISBN : 2-86268-049-4
index
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : technique culinaire production culinaire Résumé : Les recettes et techniques de base par matières 1ères avec bon d'économat, techniques, points délicats et progression, variantes.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) PLA documentaire CDI 9782862681306 Disponible
Titre : Histoire de la cuisine et des cuisiniers Type de document : texte imprimé Auteurs : Edmond Neirinck, Auteur ; Jean-Pierre Poulain, Auteur Editeur : Lanore, 2004 Description : 175 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-206-03292-9 Note générale : lexique, biographie
Descripteurs : art culinaire / histoire Résumé : porte en sous titre : techniques culinaires et pratiques de la table en France du moyen age à nos jours en 7 périodes : moyen age, renaissance, 17è siècle, 18ème s., révolution et age d'or, les palaces et l'hotellerie moderne, la nouvelle cuisine depuis 1970 avec les biographies des grands cuisiniers
Nature du document : documentaire Histoire de la cuisine et des cuisiniers [texte imprimé] / Edmond Neirinck, Auteur ; Jean-Pierre Poulain, Auteur . - Lanore, 2004 . - 175 p. : ill.
ISBN : 2-206-03292-9
lexique, biographie
Descripteurs : art culinaire / histoire Résumé : porte en sous titre : techniques culinaires et pratiques de la table en France du moyen age à nos jours en 7 périodes : moyen age, renaissance, 17è siècle, 18ème s., révolution et age d'or, les palaces et l'hotellerie moderne, la nouvelle cuisine depuis 1970 avec les biographies des grands cuisiniers
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.09 POU documentaire CDI 9782206032924 Disponible